Christiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder, aber im Sommer
Ein gemütliches, familiengeführtes Haus, in dem man sich herzlich um die Gäste kümmert. Die Küche ist top! Der Saunabereich auch toll.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dieses Haus werde ich nicht mehr buchen.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Schifahren gut geignet. Leider wurde nicht mitgeteilt, dass sich im dazugehörigen Landhaus gerade eine Grossbaustelle befindet. Der Baulärm ging von ca. 8:oo Uhr bis so gegen 16:30 Uhr. Trotzdem hat man uns in diesem Landhaus Ager ein Zimmer vermietet. Das war schon eine Zumutung. Der gesamte Hotelkomplex ist auch schon arg in die Jahre gekommen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wundervolles Wellnesshotel am Wilden Kaiser
Traumhaftes Wellnesshotel in der wundervollen Region des Wilden Kaisers. Hier lässt sich Wellness- und Aktivurlaub perfekt verbinden! Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich mit Saunen und Innenpool, perfekt auch für kleine Kinder, leckeres Essen und die Lage des Hotels ist perfekt! Es lassen sich schöne Wanderungen um das Hotel herum unternehmen oder Ausflüge können ab hier perfekt unternommen werden. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren schon öfters hier!
Schönes Hotel in ruhiger Alleinlage. Ausgezeichnetes Essen. Schöne Anlage, auch Außenpool. Guter Ausganspunkt für Wanderungen und Mountainbiken.
Verena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ESSEN vom FEINSTEN
Sehr sauber - TOP Service und Personal - Essen vom Feinsten!!! Der Aufenthalt war ein Gewinn - inkl. 2 x Skikarten und Frühstück!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlhotel in Söll
Nach 14 Jahren besuchten wir das Alpenschlössl wieder und waren sehr angetan. Das Hotel präsentiert sich sehr gepflegt und sauber. Von einem Renovierungsstau haben wir nichts gesehen. Der Garten mit dem Pool und dem einzigartigen Panorama einmalig. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, wohl dem der solche Mitarbeiter hat. Sehr kompetent immer hilfsbereit, einfach Klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage. Renovierungen wären ratsam.
Ein Hotel in schönster Lage, mit einem guten Team. Aber leider mit einem riesen Renovierungsbedarf, vieles auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Haus ideal als Ausgangspunkt fürs Wandern
Wir waren schon einige Male dort, ideal für Winter und Sommerurlaube. Perfekte Lage wunderbares Essen. Dieses Haus kann man nur empfehlen
Esther(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige Lage top, sonst eher sosolala!!
Das Hotel Alpenschlössl liegt auf einem wunderschönen Hochplateau oberhalb von Söll. Wir sind auf dieses Hotel gekommen, wegen der Abgeschiedenheit, weil wir uns erholen wollten, und für das war es perfekt. Wir hatten auch die ganze Woche tolles Wetter, sodass uns die Abgeschiedenheit erst recht nicht gestört hat. Bei Regen wäre das bestimmt anders gewesen.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super erholsamer Urlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, super Personal, sehr hilfsbereit, super Lage, klasse Ausflugsziele, Natur pur würde ich sagen, wer sich erholen will, hier geht es zu 100 Prozent