Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche in dieser Klasse offen lässt. Jederzeit wieder!
Ruhige Lage mit einer Bushaltestelle vor der Tür sowie Parkplatz vor dem Hotel. Schwimmbad und Sauna vorhanden (von mir nicht genutzt).
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Alpensonne im Hotel und Natur erlebt
Ein gemütliches, sehr sauber gehaltenes, familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung. Die Wirtsleute begegnen ihren Gästen zugewandt, hilfsbereit und freundlich. Mit Frühstück und Abendessen werden die Gäste verwöhnt. Im Haus befinden sich Sauna und Schwimmbad, Parkplätze sind kostenfrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Lenni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schön klein gemütlich. Mit gutem Ausblick
Das hotel ist super und die Zimmer sind schön. Der Frühstück/Abendessen Raum ist auch schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Wenn man Zöliakie hat ist das auch kein Problem bei Frühstück als auch beim Abendessen. Das klappt perfekt und schmeckt auch sehr lecker.

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es hat einfach alles gepasst
Das Hotel machte schon auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Man hatte einen super Blick auf die umliegenden Berge.
Daniel(46-50)Deutschland
Wanderurlaub Kleinwalsertal
Sehr schöner Aufenthalt. Alles sehr sauber und super Essen. Nach dem Wandern kann man im Hallenbad entspannen. Wanderbus hält fast direkt vorm Hotel. Kommen bestimmt mal wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Super entspannte Woche
Liebevoll, familiär geführtes Hotel .Die Auswahl der Speisen ,ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sehr geräumig und renoviert.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub. Wir kommen sicher noch mal wieder.
Großes, gemütliches Zimmer mit Balkon und wunderbaren Bergblick. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Super Infrastruktur. Tolle Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Saubere Zimmer, Essen durchschnitt, E-Bike no
im Eingang , an der Rezeption riecht es sehr streng nach Hund, das war bei mir über alle 3 Tage, die Lage ist sehr schön, Zimmer sind sauber und ziemlich neu, Parkplätzte sind vorhanden
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Gastwirtpaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich und die Küche ist hervorragend. Wir waren schon viele Male dort. Kann man unbedingt weiter empfehlen.
Monika und Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Nette Gastgeber. Das Essen sehr gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das ganze Haus sehr sauber.