Joerg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsammer und schöner Aufenthalt im Hotel
Wir haben uns als Ehepaar im Hotel unter Coronabedingungen sehr wohl gefühlt. Die Hygiene war top, wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer, dass Frühstück und insbesondere das Abendessen im Rahmen der HP waren ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Seehr schönes,ruhiges,gepflegtes,familiäres Hotel
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung mit wunderbarem Blick in die Bergwelt,umgeben von grünen Wiesen. Es ist alles schön Sauber und es gibt ein wunderbares,reichhaltiges Frühstück und eine ausgezeichnete Küche,mit leckerem Essen.
Sabine(56-60)Deutschland
Gute Atmosphäre - ideal für Wandern mit Wellnessln
Hotel Alpensonne in Riezlern (Kleinwalsertal) ist ein kleines Hotel in schöner Lage. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Für Wellness sin Schwimmbad und Sauna vorhanden.

Eva (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das hotel ist zum weiterempfehlen
Schönes hotel in netter Lage. Schönes sauberes Zimmer mit balkon mit morgens Sonne und Ausblick auf die Berge. Freundliche Gastgeber sind auf unser wünsche eingegangen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Hervorragend für Wanderurlaub mit Wellne
Das Hotel Alpensonne liegt in Riezlern (Kleinwalsertal) im Ortsteil Egg. Die ruhige Lage bietet die Möglichkeit, füer einen erholsamen Wanderurlaub. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Von hier aus sind Bergbahnen und Wanderziele gut erreichbar.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
immer wieder gerne, einfach empfehlenswert
tolles 3-sterne-Hotel mit wunderschöner Aussicht. Zimmer und Essen sehr gut. Hier wird mit frischen Zutaten gekocht. Lobenswert. Sehr nette Gastgeber.
Niels(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Inhabergeführtes Wohlfühlhotel!
Sehr sauberes und sehr gutes inhabergeführtes Hotel mit hervorragender Küche in bester und sehr ruhiger Lage im Ortsteil Riezlern-Egg. Da die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist kann das gesamte Tal autofrei erkundet werden. Sauna und Schwimmbad runden das Bild ab.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder
Wir waren jetzt das dritte mal hier. Es war wie immer sehr gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit von Frau Sieg und Herrn Noske. Sie stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wnderbar
Sehr angenehme und liebenswürdige Bewirtung,. Beste Verpflegung und ein traumhafter Blick auf die Kanzelwand. Der Skibus hält vor der Tür und in der Sauna und dem Schwimmbad können die,vom Wandern und Skifaren strapazierten . ViMuskeln entspannen..
Wiebke (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist für einen Skiurlaub super gelegen. Man ist innerhalb weniger Minuten an jeglichen Skipisten. Man fühlt sich direkt sehr wohl und herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Bad sehr modern. Unser kleines persönlich Highlight war das Abendessen. Ein viergängigies Menü bestehend aus dem Salatbuffet, einer Supper, dem Hauptgang (man kann morgens aus drei Vorschlägen wählen) und abschließendem Dessert. Einfach sehr sehr lecker! Jederzeit gerne wieder!