Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Siehe unten
Freundlich,familiär,sauber,sehr gute Küche,Auswahl der Gerichte perfekt für jedermann. Hallenbad leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Sauna ebenso.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut geführtes Haus in dem sich schnell wohl fühlt.
Gut geführtes Haus. Man fühlt sich schnell sehr wohl. Alles ist sauber und liebevoll eingerichtet. Sehr freundliche Inhaber.1
Wim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Familienhotel in guter Lage.
Alle Skigebiete gleich gut erreichbar. Hotel mit guter Ausstattung. Sehr nette Hotelbetreiber. Schöne Atmosphäre. Kommen immer wieder gerne.

Sajine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens im Haus und tolle Landschaft
Sehr gut geführtes Haus in toller Lage . Unbedingt Halbpension buchen, dass 4 Gang Menü ist der Hammer . Die Landschaft ist sehr schön und such für ungeübte Wanderer geeignet
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein wunderschönes Haus zum Erholen!
Sehr schönes Haus mit netten Menschen! Es gab eine Sauna, ein Schwimmbecken, ... Hunde waren erlaubt, was für mich sehr wichtig war! Kein Teppichboden im Zimmer, daher sehr sauber!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Woche in der Alpensonne
Eine Super Woche in Riezlern in der Alpensonne. Die Lage des Hotels, die Zimmer, das Hallenbad, die Sauna, das gute Frühstück und das abendliche 4Gänge Menü, wobei dder Hauptgang aus 3 Gerichten wählbar war. Also für jeden was dabei sein müsste. Uns viel die Auswahl recht schwer. Dann gab es ein super leckeres dunkles Bier (Korbinian mmmh) . Die Wirtsleute hatten alles super im Griff. Sie bedienten morgens und abends selber, immer zuvorkommend, sehr ruhig (keine Hektik, auch wenn es voll war) und humorvoll mit…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einfach nur gut!!!
gemütliches, kleines Hotel in ruhiger, aussichtsreicher Lage abseits der Hauptverkehrsstraße, 8 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Viel Platz im Zimmer und großer Balkon. Aufmerksame Betreuung durch die Inhaber. Sehr gute , "bodenständige" Küche mit reichhaltigen Portionen, umfangreiches Frühstücks-Buffet. Es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Hotel mit Herz
Es gibt alles, was macht braucht: super nette Gastgeber, gemütliche und gepflegte Speiseräume, einen Parkplatz vorm Haus, ein gepflegtes Schwimmbecken und eine Sauna:alles sehr angenehm und gemütlich. Eine Bushaltestelle wenige Meter vom Hotel entfernt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Von guten Gastgebern weit entfernt!
Wir haben uns mit unserer Wandergruppe (14 Personen/60+) erneut für dieses Haus entschieden, nachdem im vergangenen Jahr alles ok war. Der Empfang durch die Gastgeber war mehr als verhalten; eigentlich ungewöhnlich, wenn eine Gruppe zum zweiten Mal kommt. Zwar lag im Empfangsbereich eine Fußmatte mit dem Motto "Willkommen bei Freunden" - davon war allerdings nichts zu spüren.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super zum Skifahren. Der Skibus hält direkt neben dem Hotel und fährt ca. alle 20 min., aber man könnte die 300-400m zum nächsten Lift auch laufen. Geräumiger Skikeller mit Heizung für die Schuhe. Gemütliche Zimmer, kleiner Indoor-Pool, sehr nettes Personal, gutes Essen, entspannte Atmosphäre. Sehr gutes Preis-Leisungs-Verhältnis.