Für einen kurzen Urlaub sehr zu empfelhlen, da das Preis - Leistungs-verhaltnis stimmt. Das Essen ist gut und am Abend gibt es immer reichlich frische Salate. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Der Alpenstern bietet für einen Aufenthalt alles was man braucht.Das Preisleistungsverhältnis für Übernachtung, Ausstattung, Lage und Verkehrsanbindung ist für das Kleinwalsertal unschlagbar! Wir kommen gerne wieder mit unserer Fastnachtsgruppe in den Alpenstern!
Beate K. und Melvin H. aus Dieburg
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Günstiges Angebot in angenehmem Ambiente
Kurzurlaub ohne den großen Luxus, jedoch in angenehmem, freundlichem und sauberem Ambiente. Höflichkeit, Freundlichkeit, Kompetenz waren sehr gut ! Daher unbedingt zu empfehlen ! Also ok!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen
Gut geeignet für Wanderer und Sportler, die auch bei schlechtem Wetter keine Stubenhocker sind. Nettes Personal, gutes Essen und die 'Kaosbar' entschädigen für die etwas kleinen Zimmer. Der Ausblick in die Berge begeistert immer wieder.
Nettes Haus, sehr gemütlich und sauber. Die Bäder sind klein, aber dort verweilt man ja in der Regel nicht sehr lange. Frühstück ist gut und völlig ausreichend. Abendessen ist vorzüglich. Der Hausherr kocht oft selbst.
Wir finden das Haus völlig in Ordnung und würden bei unserem nächsten Urlaub im Kleinwalsertal/Hirschegg wieder ins Alpenstern gehen. Die familiäre Athmosphäre und die gute Lage sagt uns völlig zu und das Preis-/Leistungsverhältnis passt.