Das Hotel ist um es kurz zu sagen TOPP! Von den Zimmern angefangen über das Essen und über die Gastfreundlichkeit gibt es keinerlei Kritikpunkte anzusprechen!
Die sehr forsche und unfreundliche chefin ist für ein wellnesshotel mit 4 sternen untragbar.. essen sehr einfach, wellnessbereich zu klein und erst ab 15.00 beheitzt!! Man sollte dieses hotel nicht als wellnesshotel anbieten, eher als sporthotel... nur Wellnessferien nicht möglich!
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert.Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage,sowie die Auswahl und das schmackhafte Essen sind neben vielen anderen positiven Aspekten,besonders hervorzuheben.Für uns war ganz wichtig,keine Hunde im gesamten Hotel u. dies war auch so. Wir kommen wieder. Gruß an die Wirts-leute u. das freudliche Personal.
Ein sehr schönes Hotel in einer noch schöneren Lage mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge. Die Zimmer sind sauber und liebevoll mit viel Holz ausgestattet. Der neue Wellnessbereich ist unserer Meinung nach sehr geschmackvoll und interessant gestaltet. Die Küche ist kreativ und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich flink und sehr zuvorkommend. Der Chef des Hauses ist ebenfalls sehr freundlich kundennah, und immer hilfsbereit. Wenn man am Abend noch einen Drink in lustiger Runde zu sich nehmen möchte…
Familiengeführtes Haus, das sehr günstig zum Skifahren in Mittelberg gelegen ist. Gastgeber freundlich, Konstanz in der Mannschaft - wir waren schon öfter hier.
Ausstattung ist dem Sterneniveau entsprechend. Ganz neue Saunalandschaft, allerdings kleiner Ruhebereich.
Essen stets gut. Große Portionen. Menüauswahl grundsolide, kein Schnickschnack.
Publikum ist etwas älter.
Sehr nette Betreuung an der Bar!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder, rund um zufrieden!
Wir haben das Hotel über das Internet ausgesucht und telefonisch gebucht
Das Personal war sehr freundlich am Telefon und war sehr bemüht
Das Hotel war wie in der Beschreibung
Auch die Chefin war sehr nett und hatte Ahnung von den Bergen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel, welches weiter zu empfehlen ist!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage in Mittelberg. Sowohl das Essen als auch die Bar zeugt von sehr guter Qualität wo man sich verwöhnen lassen kann von dem netten Personal.