Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Reizvolles Alpenhotel mit familiärer Atmosphäre
Wunderschönes familiär geführtes Hotel. Sehr schön im alpenländischen Stil eingerichtet. Das "Hüttle", einer Almhütte nachempfundener Treff, der gerne von uns auf einen Kaffee nach der Rückkehr von diversen Aktivitäten genutzt wurde, war sehr schön und liebevoll eingerichtet.
Zimmer ausreichend groß , sauber und gepflegt. TV-Gerät vieleicht etwas klein für die Größe des Raumes. Schöner, gepflegter Restaurantbereich.
Tiefgarage mit direkter, ebenerdiger Verbindung ins Hotel.
Preis- Leistungsverhältnis war…
Sehr schönes, familiengeführtes Haus. Sehr sauber, Tiefgarage vorhanden. Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. poollandschaft und Saunebereich sehr schön. Wir werden wieder kommen.
Für mich war die Lage des Hotels entscheidend. Zum Lift muss man nur ums Haus rum und auch die Abfahrt endet hinterm Haus.
Sehr nette Besitzer, man fühlt sich wohl und aufgehoben.
Essen ist fein und die Auswahl ist toll.
Getränkepreise im Restaurant sind fair.
Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer werden einwandfrei gereinigt und sind geräumig.
Frühstück: sehr vielfältiges und schmackhaftes Buffet
Abendessen: der Chef des Hotels hat uns abends stets ein exquisites 4-Sterne-Dinner zubereitet
Die Gäste waren überwiegend deutsch und im Schnitt zwischen 50-60 Jahre alt.
Kostenfreie Nutzung der Tiefgarage möglich!
Guter Handyempfang, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit guter Ausstattung und Service. Die immer um unser Wohl bemühte Chefin konnte die von uns uns gewünschte geführte Seniorenwanderung 4mal um... wegen des schlechten Wetters und unserer unzureichenden Ausrüstung) leider nicht durchführen :-))) Spaß muss sein, wir haben viel gelacht und freuen uns auf Weihnachten in diesem schönen Haus.
Grüße aus Rheinhessen
Zimmer mit Widdersteinblick gebucht und Blick auf Wintergarten bzw. Steinwand bekommen einziges Manko dieses Aufenthaltes,rustikale Chefin (geschmackssache)...
Das Hotel bietet alles zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter und auch die Besitzer bemühen sich nicht nur , sie geben dem Gast alles was er zum Urlaubsglück benötigt. Der Chef kocht und hat nie eine Minute ohne was zu TUN. Die Ruhe die er dabei ausstrahlt, geht auf die Gäste über. Die Chefin immer hilfsbereit und auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Die ehrlichen Worte sind bei Ihr an der Tagesordnung und machen das Haus aus. Sie weiss immer einen Rat und hat für alles die passende Antwort. Es gibt zwei…
Schöne, mit viel Holz geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die von freundlichen und höflichen Zimmermädchen absolut sauber gehalten wurden.
Das Essen war gut bürgerlich, abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Extrawünsche wurden gern erfüllt.
Frühstücksangebot war umfangreich (großes Wurst- und Käseangebot, mehrere Marmeladen, verschiedene Brötchen und sehr gute Brote, Rührei und Spiegelei auf Wunsch etc.).
Nette Gäste, die sich wie wir ebenfalls wohl zu fühlen schienen.
Zuvorkommende Gastgeber. Die…
Wir waren zu einem Kurztrip zum Wandern dort. Das Hotel bietet exzellente Anbindung an den ÖPNV um die verschiedensten Tageswanderungen zu unternehmen. Dazu gibt es Informationen und Tips so viel man möchte von der Hotelchefin. Von ihr bekommt man Tips und Trips für die Touren und auch Feedback wenn man überheblich plant. Wir fanden alles sehr hilfreich. Hotel, Essen, Bedienung, Pool und entspannendes chillen nach so einer Tagestour waren hervorragend. Wir würden immer wieder hinfahren. Fazit: Hektar besteht, Liebe…