Augustinus(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Komm und genieße deinen nächstenUrlaub
Das Hotel Alpenwelt ist ein Mittelklasse Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. So gibt es ein Lunchpaket für den Mittagshunger, Kaffee mit Kuchenbuffet für den Nachmittag ist includiert, diesen kann man auf der wunderschönen Terrasse direkt über dem Wildbach genießen. Getränke, auch alkoholische, gibt es bis 21:00 Uhr zur freien Entnahme. Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Zimmer groß genug und hell, allesamt mit Balkon, mit etwas Glück über dem romantisch rauschenden Bach und nicht auf der…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit einen guten Preis-Leistungsverhältnis
Es war ein schönes, familienfreundliches Hotel. Mit sehr guten Service, und einer guten Küche. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel können wir als 4 köpfige Familie weiter empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein toller Urlaub! Wir kommen wieder! T
Top Hotel mit super Service! Gastronomie 1A! Sauberkeit und Freundlichkeit super! Mudi und sein Team spitze! Danke!!

Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Skiurlaub mit der Familie
Gibt es nicht viel zu meckern. Für ein 3s passt das. Zimmer sauber und modern. Zimmergröße ist ausreichen. Einzige Kritik ist das langsame wlan am Zimmer. Essen war immer gut und ausreichend. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Saunabereich, sehr sauber, leckeres Frühstücksbüffet, Abendmenüs ebenfalls als Büffet, gemütliche Bar. Für uns optimale Lage direkt an den Skibusshaltestellen. Einziges Manko: Fitnessbereich ziemlich klein
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiterempfehlen,da alles gut gepasst hat.
Mittelklasse Hotel,alles sauber,Personal freundlich.Skibus direkt vor dem Hotel.Skikeller war geräumig.Wellness klein aber fein.
Andrea und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, tolles Preis- Leistungsverhältnis!
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden der jeden Tage mit Wasser bestückt wurde. Auch ein Wasserkocher steht bereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat uns sehr gut gefallen!
Hotel ist sehr sauber ,Frùhstück und Abend Essen sehr gut ! Personal ist sehr freundlich! Hat uns sehr gut gefallen ! Kommen wlieder!
Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder nur zum Empfehlen.
Wir fahren wieder hin. Sauber, guter Service, rundum zufrieden. CHEF steht einem bei allen Fragen zur Verfügung. Guter Ausgangspunkt zum Wandern
Carmen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich, super Lage, tolles Buffett
Gemütliches, familienfreundliches Hotel im Zentrum von Flachau. Alles fußläufig erreichbar. Parkplatz/TG vorhanden. Zimmer sehr freundlich eingerichtet. Essen sehr gut. Mitarbeiter ausgesprochen freundlich!