Renate (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub - wir kommen wieder 😊
Nettes Hotel mit sehr guter Lage mitten in der Flachau und sehr nahe zu den unterschiedlichen Liftstationen. Garage auch mit Ladestation für E-Autos 😊.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden
Schönes Hotel mit grossem Zimmer und Balkon , in guter zentraler Lage . Die Küche lässt keine Wünsche offen und wenn doch hilft das sehr freundliche Personal . Wir waren 10 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt .
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wundervolles Hotel :-)
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt. An der Straße gelegen, mit Parkplätzen ausgestattet und super gut zu finden.

Dennis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung pur im einem schönen Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Mit top Wetter. Ein super Hotel, Service, Zimmer und grandioses Essen. Man konnte mal richtig entspannen und die Ruhe genießen. Berge zum Wandern, Rennrad und Mountainbike Touren sind da alles möglich. Ich, kann dieses Hotel nur empfehlen. Es war ein Traum. Wiederholungs bedarf garantiert Beste Grüße aus dem Hohen Norden
Anita (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung ist top.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist einfach der Hammer so freundlich und zuvorkommend, das erlebt man selten. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preiswertes Hotel freundliches Personal
Sehr sauberes und preisgünstiges Hotel mit gutem Angebot am Buffet. Freundliches Personal, welches dem Hotel schon länger die Treue hält und auf mich einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat. Etwas negativ war die etwas laute Geräuschkulisse, da direkt nebenan die Enz einigen sicherlich den Schlaf geraubt hat. Dennoch würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Reise wert!!!
Super Lage, leckeres Essen und freundliches Personal. Das Hotel liegt an der Hauptstraße mit Bushaltestelle direkt vor der Tür. Eine Reise wert!!!
Cynthia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert!
Super Lage, alles sauber, top Preis-/Leistung, hervorragendes Essen, herzliches freundliches Personal ... absolut empfehlenswert!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und super sauber. Das Essen ist spitze. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus und es können kostenlos Fahrräder im Hotel gemietet werden. Wir waren sehr zufrieden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Alles sehr sauber, nettes freundliches Personal. Besonders der Geschäftsführer "Mudi" ist herausragend und sehr hilfsbereit. Essen Top, da gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das Personal, macht weiter so - bis auf Bald . . .