Anja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und wohlfühlen
Herzliche und stilvolle Unterkunft. Essen und Service sehr zu empfehlen 🤗👍 Sauberer schöner Ort. Startpunkt zu vielen schönen Ausflügen und Wanderungen. Waren schon 3x zu Gast und kommen wieder.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in perfekter Lage
Wir waren zum zweiten Mal hier und fanden es erneut positiv. Das Personal und Mudi, der Manager haben sich wieder rührend um die Gäste gekümmert. Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten (Ski)Urlaub braucht.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder :-)
Tolles und familiäres Hotel im Zentrum von Flachau mit einer schönen Sonnenterrasse direkt am plätschernden Bach. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Entweder in der Tiefgarage für 5 € pro Tag oder aber unweit vom Hotel entfernt draußen und kostenlos. Das Hotel liegt zwar nahe an der Autobahn. Aber keine Angst: Man hört sie überhaupt nicht.

Astrid (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, tolles nettes Team sauber , gutes Essen,alle Mitarbeiter nett und freundlich, kommen sicher wieder
Familie Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal und Chef, großen Zimmern mit reichlich Stauraum und sehr leckerem Essen - auf jeden Fall empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Österreichische Gastfreundschaft at it self
Wir sind seit Jahre Gäste in der Alpenwelt Flachau und sind stets mehr als begeistert. Freundliches Personal, makellos saubere Zimmer und ein Besonderheit. Wir hatten das Kuschelkissen unseres Sohnes vergessen. Eine kurze Anfrage und das Kissen wurde uns nach Deutschland nachgesandt. Wow, vielen Dank! Klare Empfehlung.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel
Ein Hotel in toller Lage. Dennis ist der beste Kellner. Wir waren schon mehrmals da und kommen auch im nächsten Jahr wieder
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Wir waren zum wandern für 4 Tage da und waren sehr zufrieden. Nächstes Mal bleiben wir bestimmt länger. Angenehm war auch die hoteleigene Tiefgarage, wenn auch sehr eng die Parkbuchten waren.
Kathie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wundervolles familiäres Hotel mit All inklusive
Sehr gutes und sauberes Hotel, nettes Personal in allen Bereichen. Das hotel befindet sich im Zentrum von Flachau, alle Ausflugsziele in Flachau sind fußläufig erreichbar. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch vegetarisches Menü vorhanden.
Erik und Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub, immer wieder gerne.
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt. An der Straße gelegen, mit Parkplätzen um die Ecke ausgestattet oder für einen kleinen Aufpreis kann man auch die Tiefgarage nutzen direkt unterm Hotel