Florian (31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, die Lage ist super. Einkaufsmöglichkeiten und die Autobahn in der Nähe. Das Personal ist klasse, die Auswahl von Essen und Getränken ist perfekt.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzer Aktivurlaub
Mittelgroßes Hotel. Chef, Chefin und Schwester der Chefin sind vor Ort und das spiegelt sich wider. Umfassendes AI-Angebot zu fairem Preis.
Stefanie(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub mit herzlicher Atmosphäre
Sehr freundliche Familie, wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer, welches wir bekommen haben war ziemlich klein, aber es war ja auch nur zum schlafen. Essen war in Ordnung, abends gab es ein täglich wechselndes warmes Buffet, morgens war die Auswahl täglich gleich. Aber das war überhaupt nicht schlimm.

Tina und Andreas(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Auch unser 2. Aufenthalt in der Alpenwelt war wieder rundum gelungen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen in Buffetform war vielseitig und lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt ein 3. Mal wieder.
Petra Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel mit Einladung zum Wiederkommen
1. ankommen, sehr nett empfangen werden 2. sofort wohlfühlen 3. wünschen, Urlaub wäre endlos Für uns ein perfekter Urlaub: super Service, klasse Personal, schöne Zimmer, Hotel absolut sauber, Gastro....besser geht nicht !!!, sehr gute Lage mit vielen Ausflugszielen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Familiär geführtes tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Freundliches Familienhotel
Wir haben das Hotel Alpenwelt ausgesucht, weil es für Ausflüge sehr gut gelegen ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, entsprechen dem Standard und sind vor allem sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker, auf Wunsch konnte man sich ein frisches Spiegelei oder gebratenen Speck machen lassen. Es gab jeden Abend ein anderes leckeres Menu - welches sich man in Buffetform zusammenstellen konnte. Die Karte für den Abend stand bereits am Morgen auf dem Tisch, so das man sich nebst angeboten Ausflugszielen auch…
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel mit netten Gastgebern in schöner Lage… Sehr Entgegenkommend und menschlich! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Essen war wirklich sehr gut, Qualitativ wirklich hochwertig.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
ein erholsamer Aufenthalt mit viel netten Menschen
Ein wunderbares Hotel in einer wunderbaren Bergregion. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl und willkommen. Wir werden definitiv wieder kommen!
Erna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne nochmals
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Sehr schöne, gemütliche Zimmer. Das gesamte Personal, bis hin zum Chef, war stets bemüht, den Gästen behilflich zu sein. Auf jeden Fall ist das Hotel sehr zu empfehlen.