Helga(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Gemütliche Zimmer und köstliches Frühstück in liebevoll geführtem Hotel.
Sehr schönes Hotel , moderne Zimmer, ausgezeichnetes Essen! Die Chefin Theresa führt das Hotel mit sehr viel Liebe und das spürt man im ganzem Haus! Das Personal ist sehr freundlich ( Kellner Micha)! Lg an Jakob, Julia und Juniorchef Max- die uns einen schönen Tag auf der Alm bereitet haben, beim Angeln und dann wurde noch Riesenkaiserschmarrn für uns zubereitet- so köstlich!
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Wir hatten das Glück große Balkone zu haben. Das Zimmer war behindertengerecht, somit war es für nein 83.järig3 Mutter perfekt.dad Service war auch sehr nett.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel
Hotel sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer schön, Essen sehr gut, AI-Getränke den ganzen Tag ... super
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Brigitta(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal und gutes Essen.
Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Tiefgarage und Radeinstellraum waren gut. Essen sehr gut und reichlich. All inclusive war auch gut. Würden wir jederzeit weiter empfehlen. Kommen sicher mal wieder.
helga(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Zimmer
Personal sehr freundlich, sehr gute Ausstattung des Zimmers, sauber, Essen köstlich bei großem Angebot,
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit guter ,abwechslungsreicher Küche und freundlichem Personal
Tolle Lage. Schibusstation direkt vor der Türe. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Leider ist ein Teil des Gebäcks nicht wirklich frisch. SCHADE!!
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und gute Verpflegung im Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel. Personal außerordentlich freundlich von der Chefin bis zum Reinigungsperspnal. Verpflegung sehr gut. Angebotene Aktivitäten (Fahrt auf die Alm) war super cool. Einzig und allein die vorbeifließende Enns direkt vor unserem Zimmer war etwas laut.
Sylvia (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel Alpenwelt - sehr zufrieden
Das Hotel Alpenwelt ist sehr gut ausgestattet, liegt zentral. Parkplätze direkt davor/daneben. Grund für unseren Aufenthalt war ein Skiurlaub. Im Keller stand ein Skiraum zur Verfügung und bei der Gondel hatte das Hotel auch ein Skidepot.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Komme gerne wieder!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, gute Küche, freundliches Pesonal. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einfach TOP
Alles top! Supertolles Essen, Gemütlichkeit, superfreundliches und hilfsbereites Personal. All inklusive ist mega! Ein super tolles zentrales gemütliches wunderschönes Hotel