Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Auszeit
Schönes Hotel mit schönen Zimmer. Super gute Küche und sehr sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Zentrale Lage, Skubushaltestelle direkt vor dem Haus.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Werde gerne zum Wiederholungstäter - komme wieder
Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Verpflegung, vor allem das Abendessen hervorragend und vor allem warm! Zimmer, Wellnessbereich super - kommen gerne Wieder!
Ekaterina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder!!!
Immer wieder!!!😎 Nette freundliche Leute, gute Bedienung, leckeres Essen, schönes Hotel , gute Unterhaltung!!!!!!

Nora(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hervorragendes Hotel im Herzen von Flachau.
Sehr schönes, liebevoll geführtes und gut gelegenes Hôtel. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in die Alpenwelt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besonders für Kurzurlaube, sehr zu empfehlen.
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sehe ich sehr positiv.
Cristina (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer eine Reise wert
Es ist immer wieder schön zu erleben, dass auch nach 10 Jahren das Hotel immer noch ein kleines Stück Heimat ist …Ich DANKE Euch von Herzen 💕
Justin Nadine Silvio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Winterurlaub
Sehr gemütlich, Sauber und Modern, super gelegen. Ski Pisten mit dem Ski Bus super zu erreiche, wir brauchen unser Auto nicht.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Schönes, kleines Hotel, sehr nettes Personal, gute Lage für Ausflüge in der Umgebung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel für Skifahrer
Schönes Hotel mit super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Gut gelegen für Skifahrer am Achterjet. Klare Empfehlungen!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes Hotel, perfekt für Wintersportler
Schönes Hotel mit netten Personal, zentral gelegen für Wintersportler. Dreibettzimmer groß genug auch mit Balkon. Parkplätze ausreichend vor Ort.