Petra(41-45)Deutschland
Für Familien sehr empfehlenswert
Zimmer sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend,freundlich, kompetent und hilfsbereit. Es wird sehr auf Ordung und Sauberkeit im ganzen Hotel geachtet. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Ausblick der Zimmer sehr gut. Saunabereich sehr ansprechend und sauber. Flache Radwege. Kurzer Fußweg zum Zentrum. Arztpraxis in der Nähe.
RAINER(66-70)Deutschland
Unser 5.Urlaub im Hotel Alpenwelt
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel .Die Familie Kaml und Personal geben sich immer sehr viel Mühe um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen . Die AI Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich und vom Frühstücksbuffett kann man sich auch noch ein Lunchpaket machen . Wir sind noch nicht das letzte Mal hier gewesen und kommen sicher nächstes Jahr wieder. Für diese schönen Tage möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Ganz liebe Grüße von Familie Wustlich.
Tugay Kerim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Meine absolute Weiterempfehlung!
Haben im Winter 2021 während unseres Aufenthaltes in der Flachau zwei Nächte im Hotel Alpenwelt verbracht. Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte einen Balkon mit Aussicht auf die Skipiste und die Nutzung der hoteleigenen Saunen im Untergeschoss ist inklusive. Positiv hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter und das abwechslungsreiche sowie sehr gut schmeckende Frühstück. Die Skipisten sind fußläufig etwas weit, dafür fährt allerdings ein Bus gegenüber vom Hotel oder man kann mit dem eigenen Auto…

Daniel Paul(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Hotel mit allem, was man braucht. Vom Standort aus sind zahlreiche Ausflugsangebote, Attraktionen und Bergbahnen gut zu erreichen, die Zimmer sind geräumig und das Essen war jeden Tag aufs Neue ein Genuss. Man fühlt sich vor Ort gut und kompetent aufgehoben. Die geführte Sonnenaufgangswanderung zur hoteleigenen Alm war ein Traum!
Claudia(56-60)Österreich
Tolles Familienhotel
Ein tolles, sauberes Hotel, ur nettes Personal, ideal mit Kindern, gutes Essen, erfüllen einem jeden Wunsch, waren das zweite mal dort und kommen nächstes Jahr sicher wieder
Fany(31-35)Österreich
"AllinOne is Perfekt"
Super schönes Hotel mit zentraler Lage. Zimmer waren sauber und das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir wurden bei unserer Ankunft ganz herzlich empfangen. Das Personal ist sehr gastfreundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Unsere Urlaubswoche ging viel zu schnell vorbei.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiterempfehlen
Super Gastfreundliches Familien Hotel mit ausgezeichneter Küche. Immer freundliches Personal. Sehr zu empfehlen immer hilfsbereit
Manja(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem super Team. Essen war super, reichhaltiges Angebot!!! Sehr nette Gastgeber, man hat sich gleich wohl gefühlt. Durch Rudi und Anita, mit ihrer gastfreundlichen Art hatte der Aufenthalt einen besonderen Touch.
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Die Herzlichkeit und das Familienfreundliche Ambiente ist einfach hervorzuheben. Die Wirtsleute und ihr Personal sind nicht ersetzbar. Ein großes Lob auch an die Küche. Es gab immer sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.