Martina(31-35)Österreich
TOP Hotel - jederzeit wieder
Tolles Hotel, top Personal. Die Zimmer sind groß und immer sauber. Das Reinigungspersonal ist super nett. Essen war spitze. Wir können nichts aussetzen, sind Stammgäste und werden auch bleiben. Kommen jedes Jahr gerne.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Modernes Hotel in zentraler Lage
Rel. neues, schön eingerichtetes Hotel. Engagiertes Personal. Gute Lage, ausgezeichnetes Essen. 10 Min. zu Fuss zur Liftstation bzw. 3 Min. mit dem Skibus (vor der Tür).
Veronika(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Perfekt für Unternehmungen
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter samt der Familie, für jede Frage da auch wenn es wie in dieser Woche ziemlich oft Regenwetter gab. Fahrräder sind neu und unproblematisch zu haben Wunderbare Saunalandschaft

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr schönes, top gelegenes Hotel. Einfach sup
Das Hotel ist im Zentrum von Flachau gelegen. Der Skibus hält genau vor dem Hotel ,was für Familien perfekt ist. Wir können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Einfach TOP
Amina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommer Empfehlung
Das Hotel war echt toll. Vor allem die Familie die es führt war so nett und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Sommer all inklusive Paket hat sich durch das Essen mehr als gelohnt.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft Schöner Familienurlaub
Einfach ein rundum sorglos Paket ist das Hotel Alpenwelt mit Rudi und Anita und Team. Es passt einfach Alles vom liebevollem und freundlichem Personal,übers leckere und gute Essen,bis hin zu den wunderschönen Zimmern. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert!!
Ein superschönes, familiengeführtes und gemütliches Hotel. Wir waren schon mehrere Male hier und haben uns immer wieder aufs Neue wohlgefühlt. Es ist, als kommt man nach Hause. Überaus nettes Personal, sehr saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer, großes und abwechslungsreiches Buffet am Abend und reichhaltiges Frühstücksbuffet erfreuen den Gaumen. Die Saunalandschaft mit Dampfbad und Tepidarium ist sehr schön und gemütlich. Auch die Freizeitangebote sind vielseitig.
Petra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Menschen, toller Urlaub
Sehr tolles und sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter überall. Tolle große und saubere Zimmer. Ein Urlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Petra(51-55)Deutschland
Zum 7. mal da, kommen gerne wieder
Schönes Hotel, gepflegte Zimmer, All Inclusive, gute Lage, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Als Gast gekommen, als Freund gegangen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit netten Personal
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung und die Köche waren nett, lustig und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr schön. Der Zimmerservice könnte etwas genauer sein( hier und da wird schon mal Staub oder Klebestellen übersehen. Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.