Katharina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub, super Hotel!
Mit diesem Hotel hatten wir echt eine super Wahl getroffen. Freundliches Service, super große Zimmer, Essen war lecker und der Ausflug mit dem Traktor war ein Highlight. Man fühlt sich sehr wohl hier
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lage und Preis-Leistung sind unschlagbar
Das Hotel Alpenwelt besticht durch ein nettes Team, die ausgezeichnete Lage und Ausstattung, geräumige und sehr saubere Zimmer.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut zufrieden!!!
Das Hotel ist gemütlich mit Herz. Es besticht durch seine moderne Einrichtung mit dem gewissen Österreich-Charm. Das Personal ist sehr sympatisch und offen gegenüber jeder Frage. Das Essen ist sehr abwechlungsreich. Wir haben innerhalb von 13 Tagen abends nie die gleichen Speisen gehabt.

Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
nettes familiäres ***+ Hotel in Flachau
supernettes familiäres Hotel im Zentrum von Flachau. perfekt geeignet für Schiurlaube, weil auch nicht weit von den Liften entfernt, außerdem hält der Schibus direkt vorm Haus
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotelaufenthalt zum Mountainbiken
Sehr persönliche, aufmerksame und wertschätzende Betreuung. Schönes Zimmer, tolles Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
---(46-50)Österreich
Wanderurlaub
Das Hotel ist in Ordnung, evtl. störend das der Bach so laut rauscht. Das Angebot mit der Salzburg Card ist minimal. Nur eine Berg und Talfahrt für den ganzen Aufenthalt!
Johann(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir weden fest Werbung machen für euch
Es war wunder schön sehr Gastfreundlich uns hat es sehr gut gefallen so wie eine Große Familie.Wir werden 2021wieder bei euch Urlaub machen.
Rene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel - sowohl Ausstattung als auch Personal
Top Hotel - tolle Zimmer mit einer top Ausstattung und angenehmen Größe. Wellness-Bereich sehr sauber und ruhig. Das Essen sehr geschmackvoll und immer frisch zubereitet - Buffet beim Abendessen eine tolle Idee, weil man mehrere Speisen kosten kann. Das Servicepersonal top - sehr freundlich und hilfsbereit. Idealer Ausgangspunkt fürs Skifahren - der Skibus hält direkt vor dem Hotel.
Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Flachau im Hotel Alpenwelt ist der Hit!
Wunderschönes Hotel das sehr liebevoll, freundlich und familiär geführt wird. Wir haben es sehr genossen bei euch. Vielen Dank!
Thomas(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage für einen Wanderurlaub. Sehr freundliches personal und sehr gut geeignet für Kinder.