Jürgen Philipp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach Buchen und genießen.
Einfach nur Top ein super Hotel mit sehr nettem Personal. Familie Kaml die das Hotel führen sind immer zur stelle. Das Hotel liegt super Zentral für alle Altersklassen ist was dabei. Wir kommen wieder.
Claudine (41-45)Österreich
Wunderbares Hotel in Flachau
Tolles Hotel für einen Aktivurlaub in den Bergen. Essen und Service spitze. Zimmer neu und modern eingerichtet, schöner Saunabereich. Waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Selbst Spezialwünsche (2.Kind erst 2 Tage später angereist) waren kein Problem.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt zu den anliegenden Skiliften, die mit max. 5 Minuten Busfahrt zu erreichen sind. Aufgrund der Nähe zur Autobahn auch kein Risiko der An- und Abreise bei starkem Schneefall.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, besser als vielleicht erwartet!!!
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Die Lage ist auch sehr gut um die Natur nach kurzer Zeit zu genießen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Gemütliches aber auch modernes Hotel. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Seilbahn zu Fuß zu erreichen. Minigolf in der Nähe. Alles super.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
paßt rundrum... :-)
Sehr zentral gelegen, sehr sauber, schönes Ambiente, gutes Essen, Wellnessbereich absolut ausreichend, Personal sehr freundlich, Preis/Leistung paßt....
Franziska(36-40)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen!!!
Wer es gemütlich mag mit allem was ein Wohlfühlurlaub ausmacht ist hier völlig richtig untergebracht. Vom Empfang bis zur Abreise eine perfekte Organisation. Hier wird mit Herzblut gearbeitet von der Rezeption bis zur Zimmerfee.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel - bestes Personal - ever
Sehr schönes Hotel mit mega herzlichen Gastleuten und sehr freundlichem Personal. Unschlagbar im Service, im Essen, Herzlichkeit, Freundlichkeit und Freizeitangeboten. Einfach super!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
"Absolut genialer Sommerurlaub , 100%ige Erholung"
Es war wunderschön im Hotel Alpenwelt! Die Familie Kaml und das gesamte Team vom Hotel Alpenwelt sind einfach der Hammer. Hilfsbereit, super nett und immer für ein Späßchen zu haben. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hin fahren.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit wieder!!
Auch der zweite Aufenthalt in der Alpenwelt hat uns wieder überzeugt. Sehr nettes Personal, gutes Essen, ein toller Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.