Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schöner Urlaub in Flachau
Sehr schönes Hotel mit richtig guten Personal. Das Essen war super lecker, die Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber, alles in allem war es ein schöner Urlaub. Vielen Dank an die Hotelleitung
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert !!!!!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Für jeden etwas dabei. Können es nur weiterempfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kann man nichts verkehrt machen ;)
Sehr gut für Wanderungen und Fahrradtouren geeignet . Mountenbikes waren in einem sehr guten Zustand und könnten abends vorher reserviert werden . 2 Badeseen gut zu erreichen mit Rad oder Auto

Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub in den Bergen
Bei dem Hotel passt einfach alles: Die zentrale Lage, die modernen Zimmer, die Küche !!!, das freundliche Personal, einfach das ganze Konzept. Der Slogan: Als Gast kommen und als Freund gehen, stimmt 100 %ig!
Markus Krüger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine Hotel zum Wohlfühlen mit toller Lage
Ein ganz charmantes Familienhotel mit ganz viel Herz und Spitzengastronomie.Die Lage ist perfekt zum Skilaufen .👍👍👍
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles und Familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes zentralgelegenes Hotel. Sehr familienfreundlich und super nette Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Unsere Freunde haben uns das Hotel und die Gegend empfohlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Bestens, wir kommen gerne wieder
Schöne große Zimmer, ein sehr freundliches Personal und gutes Essen. Man fühlt sich sehr wohl hier es ist eine sehr schöne Gegend zum Wandern und Fahrradfahren.
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
Sehr gutes Hotel kann ich nur jeden weiterempfehlen! Toller Wellnessbereich ! Alles sauber und Personal sehr nett. Gutes Essen am Abend in Buffet Form. Beim Frühstück ist alles dabei .Einfach Spitze!!!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toll!
Top Lage, mit guter Anbindung an das Skigebiet (Skibus vor der Haustür), sehr leckere und abwechslungsreiche Küche, tolle Ausstattung incl. Sauna!, super Service ... sehr engagiertes, freundliches und zuvorkommendes Personal, jederzeit ein persönlicher Ansprechpartner ... wir waren schon mehrfach da und kommen jederzeit sehr gern wieder
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder!
Alles top! Wirtsleute super nett! Frühstück mit Koch der alles frisch zubereitet. Reichhaltige Auswahl. Auch an Getränken.