Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, familienfreundlich geführtes Hotel.
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Flachau. Freundliches, kompetentes Personal, sehr gute Küche. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter 😎
Wir waren dieses Jahr das siebte Mal im Hotel Alpenwelt - ich denke, das spricht für sich 😊 mehr Freundlichkeit, Herzlichkeit, Sauberkeit, leckeres Essen in einem tollen Hotel in einer wunderschönen Landschaft geht nicht. Wem es hier nicht gefällt, der hat überall was zu meckern.
Angela (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Ambiente
Das Hotel liegt gleich zu Beginn des Orzes Flachau, Bus direkt vor dem Hotel , 2 Stationen bis zum Lift ! Perfekt man benötigt kein Auto. Wir würden sehr herzlich empfangen. Fam. Kraml ist super nett und hat man einen extra Wunsch wird er sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet, modern und sehr sauber. Ein Lob an die Putzdamen ! Der Essbereich ist sehr groß und nett eingerichtet. Wir hatten Halppension, die ich auch empfehlen kann, super Frühstücksbüffet . Abends gab es auch Buffet und das…

Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach perfekt.
Ein schönes angenehmes Hotel mit sehr netten Chefleuten und zuvorkommenden Personal. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. :-)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, Top Lage
TOP Hotel, TOP Lage, sehr gutes essen, Personal und Hotelfamilie sehr freundlich und hilfsbereit, Wir kommen garantiert wieder.
Helly(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder!
Perfekt! Lage, Preis, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Küche... . Sicherlich einer der perfektesten Urlaube!!!
A dreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Flachau erleben
Sehr gut geführtes, freundliches Hotel! Zentrale Lage, Preis Leistung in Ordnung, Angebote ausreichend, sehr nettes und freundliches Personal
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht,alles super. ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Reiner Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswertes Hotel zum Schlemmen und Erholen.
In freundlicher Atmosphäre geführtes Wohlfühlhotel. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir waren mit einer 8-Köpfigen Männergruppe für vier Tage zum Skifahren im Hotel Alpenwelt zu Gast und fühlten uns hier bestens aufgehoben.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Zeit im Hotel Alpenwelt verbracht
Super Hotel wo alles stimmte. Familie Kaml und ihr Personal super nett. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war einfach sagenhaft von Frühstück über Kuchen am Nachmittag bis hin zum Abendessen. Wellnessbereich neu und super schön. Auch der Almtag war wunderschön. Wir kommen bestimmt mal wieder........