Gerold(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Skiurlaub
Sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter, gute Verpflegung, haben uns sehr wohl gefühlt , Skikeller, Skibushaltestelle direkt vor der Tür
Josef(46-50)Österreich
Habe mich rundum wohlgefühlt
Anreise zum Hotel nähe der Autobahn ,kann leicht gefunden werden ,gepflegtes Hotel, Abstellraum für Ski, Skipiste nähe dem Hotel,
Karl(61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Ideal für Skikurzurlaub! Preis - Leistung super! Man fühlt sich wohl, Essen auch sehr gut! Es ist sauber und der Wellnessbereich ist sehr fein und angenehm!

Schappi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten in Hotel
Prima Preis-Leistung, tolle Umgebung und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Fam. Kaml und Ihr Team sind Spitze.
Franz Xaver(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis- und Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Bereits zum dritten Mal waren wir, die alten Herren eines Tennisclubs, im Hotel Alpenwelt. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, die HP in Büffetform ist ausgezeichnet und lässt nichts zu wünschen übrig, ebenso der Wellnessbereich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch beim zweiten Besuch voll zufrieden!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in diesem schönen Hotel. Zimmer in absolut ausreichender Grösse, geschmackvoll eingerichtet mit großem TV (wichtig für den Junior), großes modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Restaurantebereich und Bar auch modern und gemütlich gestaltet, Essen immer Lecker ubd für jeden was dabei. Absolut Top ist der Service, Lob an alle Mitarbeiter und auch die Betreiberfamilie Ihr seit super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!
Gerd und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist nicht zu überbieten.
Das gesamte Team, allen voran und beispielgebend die Betreiber Anita und Rudi, war wieder unaufdringlich liebenswürdig, immer hilfsbereit und dabei eine herzliche, fast familiäre Atmosphäre ausstrahlend. Keine Frage, wir kommen wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir fühlen uns im Hotel Alpenwelt wie zu Hause!
Sehr schönes Hotel in einer tollen Urlaubsregion mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Besonders für Familien geeignet. Sehr sympathisches Team! Haben gerade unseren 4. Sommerurlaub im Hotel Alpenwelt gebucht.
Wohlmuther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, nahe Verbindung zum Lift, schöne Zimmer ,immer Sauber, immer sauber gereinigte Zimmer
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Fam. Kaml, sowie das ganze Personal ist super nett und sehr hilfsbereit.