Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Wir waren bereits mehrmals Gast im Hotel Alpenwelt und immer sehr zufrieden und haben für den kommenden Winter schon wieder gebucht. Das Essen ist wirklich lecker, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Skibus hält direkt vor der Haustür.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar
Schöne, geräumige Famiienzimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Fahrräder gratis. Schöner Wellness - Bereich.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in tollem Ambiente
Ein tolles Haus, familiär geführt. Wunderschönen Zimmern, in modern alpinem Stil gehalten. Sehr zuvorkommendem Personal.

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schönes Familienhotel mit tollem Personal
Sehr einladendes Hotel mit nettem Personal, tollen sauberen Zimmern und gutem Essen. Sehr geeignet mit Kinder. Super Lage...
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winteraufenthalt in Flachau
Das Hotel bietet ein sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine gute Qualität an Speisen und Getränken. In die Alpenwelt gehen wir sehr gerne!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Reise wert
sehr freundliches Personal sauberes Zimmer gutes Essen schöne Aussicht sehr ruhig Wünsche werden erfüllt schöne Terrasse
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum Liebhaben und Wohlfühlen
Das Hotel Alpenwelt ist ein Hotel das nicht nur familiär sondern auch mit ganz viel Herzblut geführt wird. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Peter u. Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!
Wir waren als Familie Anfang September für 4 Nächte AI untergebracht. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Das Hotel im allgemeinen macht einen hervorragenden Eindruck. Zum Essen muss man nicht viel sagen, top Qualität, gute Auswahl, eine Freude zu essen....... Vom Chef bis zum Kellner alle überaus freundlich und zuvorkommend!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen jeden Winter seit der Eröffnung !!
Tolles Hotel, sehr nette Chefleute und zuvorkommendes Personal. Wir kommen jedes Jahr im Winter zum Schifahren. Das Frühstück- und Abendbuffet ist ausgezeichnet.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Klasse Hotel, wir sind Wiederholungstäter und kommen immer gerne wieder. Tolles Personal, leckeres Essen, tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer. Wir fühlen uns, als wenn wir nach Hause kommen würden.