Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideales Hotel zum Aktivurlaub
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und ist im familiären Flair gehalten. Für den Wintersport war es ideal. Skibus direkt vor der Tür und Saunabereich für danach. Das Abendessen war aufgrund des Buffet optimal, so konnte man Essen was das Herz begehrt.
Katrin Linda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis, tolles Skihotel
Schon zum zweiten Mal haben wir den Aufenthalt in der Alpenwelt genossen. Wir schätzen die Lage des Hotels. Obwohl man mit dem Skibus fahren muss, alles super entspannt. Auch die Verpflegung gefällt uns gut, gute Qualität und es immer für jeden etwas dabei. Auch die Kinder lieben das Essen. Der Saunabereich ist sehr schön, es fehlen dort nur Seifenspender und Abwechslung in der Musik. Super ist die Betreuung, extrem nettes Personal!
HH und J aus Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer gerne wieder zu den Jännawochen / Skiurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel der Familie und Mitarbeiter. Beim Frühstücks- und Abendbuffet ist die Auswahl reichlich . Saubere und moderne Zimmer (vom Balkon Blick auf die Piste)

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Skiurlaub
Modernes Zimmer mit Flachbildschirm und schönem Bad. Schöner Wellnessbereich mit Finischer Sauna und Soft Sauna. Essen was auch jeden Tag super. Es war von allem genug da. Personal war sehr Freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für jede Altersgruppe sehr empfehlenswert
Eine Woche Hotel Alpenwelt war eigentlich viel zu kurz. Das gesamte Team vom Chef/Chefin bis zum Service-Personal verbreitete jeder Zeit eine herzliche Wohlfühlatmosphäre. Das ehrliche, freundliche Lächeln der Mitarbeiter zauberte ein solches auch in die Gesichter der Gäste. Kurz: Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dazu trug auch das unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis und nicht zuletzt der zauberhafte Ort mit vielen Veranstaltungen bei. Dafür der Leitung und allen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top-Skihotel
Das Hotel ist sehr familiär geführt, sehr sauber, geräumig und eine Top-Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Hotel bietet alles was man für einen Winterurlaub braucht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hervorragend
Hallo liebes Alpenweltteam, ich war jetzt bereits das 6. Mal in Eurem Haus und komme immer wieder! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Personal, die Sauberkeit von den Zimmern, sowie das Essen und die Freizeiteinrichtungen sind bestens. Perfekt für eine erholsame Skifreizeit!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, nette Gastgeber, schöne Zimmer, leckeres Essen. Kurze Wege zu den Skilifte. Gute zentrale Lage. Man fühlt sich herzlich willkommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Wanderer, Biker und Radfahrer zum Empfehlen
Mittleres Hotel mit guter Ausstattung und besonders nettem Personal. Essen vom Buffet, dass sich oft wiederholt. Sehr umfangreiches Frühstück.
Kurt(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Urlaub
Alles Top!! Zimmer Top!! Essen Top!! Wellness Top!! Bedienung Top!! Immer freundliche menschen!! Wir kommen gerne wieder!