Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Alpenwelt!!! Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und der Service waren klasse.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub in den Bergen
Neues Hotel im Sommer mit AI.Die Lage des Hotels befindet sich direkt an der Hauptstrasse.Das Essen würden wir mit gut bewerten für AI darf man die Ansprüche auch nicht zu hoch setzen.Der Sauna und Ruhebereich sind sehr schön offiziel nur unter der Woche geöffnet.Können das Hotel weiterempfehlen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Es war wunderschön und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und Küche hervorragend. Sehr zu empfehlen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Wohlfühlen
Wir haben gut entspannt und waren mit dem Service sehr zufrieden. Gutes Essen vom Buffet und Getränke mit SB, daher war man sehr gut versorgt;-) Schöne Sauna und genug Wandermöglichkeiten. Der Chef kennt sich aus und hilft bei der Tourenwahl.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Tolles Preis-Leistungsverhältnis,sehr zu pfehlen,schöner Wellnessbereich,sehr gutes Essen,sehr freundliche Rezeption und Service,Zimmer sauber,Außenspielbereich für Kinder fehlt,Tip:Wiese hinter Parkplatz kaufen und etwas Tolles für Kinder schaffen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderurlaub
Erholsame Urlaubswoche in Ihrem Hotel, sehr gute Unterkunft und Verpflegung Freundliches Personal und gute Betreuung
Kurt& Lydia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Kurzurlaub!!
Wir waren von Donnerstag bis Sonntag im diesen Hotel,und waren sehr zufrieden.Zimmer gross,buffet spitze, Wellnesbereich top,Bedienstete sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub
Modernes, sehr sauberes Hotel mit hervorragenden Personal, gute Lage, Essen sehr lecker, traumhafte Umgebung, kinderfreundlich
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienhotel mit Geschmack
schönes Hotel mit gutem Essen und freudlichem Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal war immer gut aufgelegt und hat auch besondere Wünsche erfüllt. Zimmer sauber und ordentlich.
Regina(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Enkelkinderurlaub
Alles wunderbar Bis auf den Straßenlärm in der Nacht. Man konnte bei offenen Fenster nicht schlafen. Essen war sehr gut.