Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familien-Sommerurlaub
Schönes, neues Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern und Chef. Das Hotel liegt sehr zentral in Flachau. Wir hatten uns die Salzburg-Card gekauft, die hat sich für uns wirklich gelohnt. Wir haben uns wohl gefühlt!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kurzurlaub im Schnee
Es gibt nichts zu bemängeln.Wir haben uns In dem schönen Ambiente sehr wohl gefühlt. Sämtliches Personal war ausgesprochen nett und aufmerksam.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit Wellness
Schönes neues Hotel mit freundlichem Service. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet durch freie Getränke. Preis-Leistung ist voll in Ordnung.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
Neues Hotel in zentraler Lage, schöne und moderne Zimmer, tolle Wellnesslandschaft, Essen top sowie wirklich freundliche Mitarbeiter
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
3,5 Sterne wert!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Alpenwelt verbracht. Wir hatten ein ZImmer nach hinten raus, mit Balkon und einem Sofa, das auch als Bett genutzt werden konnte. Es war nicht besonders groß, aber auf jeden Fall ausreichend und sehr schön eingerichtet, zudem war es wirklich sauber. Man merkte, dass das Hotel noch ziemlich neu ist. Gereinigt wurde jeden Tag, Handtuchwechsel - wenn gewünscht - auch jeden Tag. Etwas störend war, dass die Bettwäsche bei einem 2-Wochen Aufenthalt nicht gewechselt wurde,…
Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schiurlaub
Ein TOP-Wohlfühlhotel. Alles passt (das Service, die Betreuung in der Reception, das Essen, die Sauberkeit), alles 1A. Mein Kollege und ich waren sehr zufrieden und werden nächstes Mal im Dezember wieder einen Kurz-Schiurlaub buchen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Optimaler geht es kaum
Alles perfekt, von der Freundlichkeit des Personals, über die Sauberkeit in allen Bereichen alles Top. Das Hotel bietet ausser einem Pool wirklich alles vom Feinsten. Ein wunderschöner Wellnessbereich, ein sehr angenehmer Speiseraum, eine gemütliche Bar und wunderschöne Zimmer. Das Personal ist ausserordentlich zuvorkommend (den Chef nicht zu vergessen).Anliegen oder Probleme die es eigentlich nicht gibt werden umgehend gelöst. Das Essen ist in Buffetform und sehr gut. Nicht nur für KInder ideal auch zum…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel
Wunderbares Hotel, freundliche Bedienung, sehr schöne Zimmer. Alles im allen ein super Hotel in seiner Preisklasse. Mit alles Inklusive.
Alfons(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Rundum zufrieden
Der zweitägige Mountainbike - Aufenthalt wurde uns im Hotel Alpenwelt zuvorkommend und angenehm gestaltet. Dafür möchten wir uns noch einmal bedanken!
Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Mit dem Hotel Alpenwelt hatten wir eine sehr gute Wahl getroffen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Zimmer alles bestens.