Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir waren im August das erste mal im Hotel Alphof und waren sehr begeistert.Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Vom Essen waren wir sehr angetan,da es aus regionalen Produkten zubereitet wird.Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Wir konnten unser Auto die gesamte Woche stehen lassen ,da wir mit der Stubaicard alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen konnten. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Kleines Hotel in super Lage
Kleines, gepflegtes Hotel in erstklassiger Lage mit gutem Essen. Die Zimmer sind überschaubar, für zwei Personen ausreichend, als Familienzimmer etwas beengt.
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 2 mal auch super zufrieden, wir kommen sicher
Kann man nur Empfehlen Erholung, super Essen, tolle Lage, waren schon 2 mal da und kommen sicher wieder. Lage sehr zentral, auch im Winter waren schon zum Skifahrer da. Haben bereits für Jänner wieder gebucht

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes und sehr freundlich geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel im Ortskern von Fulpmes. Restaurant, Bar, Sauna im Haus, Sehr freundliches Personal, Sehr sauber, absolut zu empfehlen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Tage
Wieder mal im Alphof schon zum dritten Mal und wir kommen wieder. Angenehmes schön eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail, wohlfühlen kann man sich hier gut.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne komme ich hier zurück
Sehr nettes und gemütliches Hotel mit Charme und Charakter. Sehr gute Essen und immer hilfsbereite Personal. Man fühlt sich willkommen
Heidi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
mega schönes hotel! super klasse sensationell!!!
Super schönes Tiroler Hotel . Empfang war schon so freundlich und kompetent. Generell alle Mitarbeiter super freundlich - ins besonders die Chefin Nicole !!!!! Essen spitze wie auch die Zimmer so wunderschön. Komme bestimmt wieder! Kann man zu 100% Empfehlen !!!!
Suse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder - ob Sommer oder Winter
Familiär und liebevoll geführtes Hotel, was sich in den letzten Jahren zu einem echten Schmuckstück gewandelt hat. Zentraler Ausgangspunkt für Wanderer und Skifahrer ( Bus in unmittelbarer Nähe)
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in den Stubaier Alpen.
Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Super gutes Essen. Gute Parkmöglichkeit fester Platz zugewiesen. Netter Empfang durch die Chefin Nicole.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungshotel mit Mehrwert!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter und die Chefin sind sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet und gestaltet und wir haben gut geschlafen. Nochmal danke an alle! Marlies