Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im Alphof kommt man an und fühlt sich wohl .
Wir waren im April 23 im Alphof in Fulpmes ganz tolles Haus sehr gute Küche die Zimmer top. Das Personal war sehr freundlich und die Chefin hatte für alle Gäste immer ein offenes Ohr. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut klasse, immer gerne wieder
Sehr schönes und im modernen Tiroler Stil eingerichtetes Hotel in zentraler Lage des hübschen Bergdorfs Fulpmes. Alles in den letzten Jahren modernisiert und komfortabel eingerichtet.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiger Kurzurlaub vor Saisonbeginn
Das zentral gelegene Hotel Alphof überzeugt vor Allem mit seiner leckeren Küche, der guten Auswahl beim Frühstück sowie den gut ausgestatteten Zimmern. Immer wieder eine Reise wert.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schöner Urlaub - wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr schönes gemütliches empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, nicht so großes, Hotel mit einer sehr engagierten Chefin und sehr freundlichem Personal. Wir waren zum drittten Mal dort und werden sehr gern wiederkommen.
Zuzanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
bestes Hotel
Toller Service, bestes Essen in der Gegend, Zimmer sauber und ordentlich, Personal freundlich, hilfsbereit, professioneller Umgang mit Kunden. EMPFEHLEN SIE!
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super
Wir waren mit allem sehr zufrieden....gibt nichts zu beanstanden. Haben uns sehr wohl gefüllt. Sehr freundliches Personal,Zimmer waren sehr sauber und vom Essen waren wir mega begeistert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Die zweite wunderschöne Woche im Hotel Alphof
Zum zweiten Mal im Hotel Alphof und es war einfach wieder superschön. Tolle Zimmer, leckeres Essen und ein tolles Team. Ein Hotel zum Wohlfühlen Vielen Dank liebe Nicole, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Sommerurlaub in Stubaital!
Das Hotel ist gut und zentral gelegen, die Bedienung ist aber überragend! (Karolina und Andy) Super finden wir, das jeder Gast die Stubaikarte bekommt!
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel mit netten Mitarbeitern + Chefitäten
Ich war auf der Durchreise und habe eine Nacht dort übernachtet. Personal und auch die Chefitäten sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Frühstück war super und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr sauber