Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut. Absolut weiter zu empfehlen.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt - sehr schönes Ambiente. Alle Angestellten und vor allem auch das Besitzer-Ehepaar Nicole & Roman waren sehr herzlich. Es fühlte sich an, bei Freunden zu Hause zu sein. Essen, Hotelzimmer etc. - einfach alles TOP! Leider ging jene Woche Anfang März 2022 viel zu schnell vorbei. Freuen uns schon darauf, bald wieder da zu sein.
Klara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub
Das Hotel Alphof hat unsern Urlaub zu bester Zufriedenheit erfüllt. Wir werden wieder kommen Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Alphof im Stubaital
Schönes und gut geführtes Hotel in der Ortsmitte von Fulpmes. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen - Stubai Super Card inklusive.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine wunderschöne Woche im Hotel Alphof
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Leckeres Essen, super Zimmer, tolles Team und eine super Chefin. Das Hotel liebevoll eingerichtet und dekoriert.
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Skiurlaub für Familien mit Kindern
Super Essen saubere große Zimmer nicht weit vom Schlick 2000 Gondellift Direkt im Zentrum von Fulpmes super freundliches Personal gerne wieder
Sieglinde (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub
Sehr nette Begrüßung von den Angestellten und der Chefin. Sehr guter Service im Hotel beim Essen . Saubere und schöne Zimmer.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder
Traumhaft schönes und Familien geführtes Hotel. Auch wenn es nach Corona nicht einfach ist haben alle ihr Bestes gegeben und ich fühlte mich sehr wohl. Auch sind die Zimmer sehr sauber und schön. Das Frühstück wie das Abendessen sind lecker. Herzlichen Dank an Nicole & Roman mit Staff Bis bald wieder Tom
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiengeführtes Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Familiengeführtes Hotel in ruhiger, zentraler Lage. Das Hotel wurde aufwendig und mit viel Liebe im Detail renoviert. Die Zimmer sind geräumig, mit bequemen Betten und großem möblierten Balkon. Das täglich wechselnde Essen ist sehr schmackhaft und hervorragend zubereitet, man darf aus 3-Hauptgängen auswählen. Das Personal sowie die Chefin sind stets um das Wohl der Gäste bemüht, was ihnen auch täglich aufs Neue gelingt. Zum Erholen, Wandern und bestimmt auch zum Skifahren das ideale Hotel!
Niklas Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes und familiäres Hotel - immer wieder gerne
Ein sehr schönes, gemütliches, familiäres und modernes Hotel. Sehr gastfreundlich. Essen war sehr lecker und der Service war super. Unkomplizierte Hilfe bei Fragen. Zentrale Lage in Fulpmes.
Doreen & Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel! Man wird sehr herzlich empfangen. Trotz Corona hat alles reibungslos geklappt. Trotz Mitarbeitermangel durch Corona haben alle ihr bestes gegeben und uns einen sehr schönen Urlaub beschert. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Der vorhandene Garten ist auch mit sehr viel Liebe gepflegt. Gartenliegen sind für schönes Wetter auch vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder! Großes Dankeschön an Nicole & Roman mit Emelie für die wundervollen Tage.