Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Modernes und familiär geführtes Hotel
Familiär und freundlich geführtes Hotel. Sehr kooperativ bei auftretenden Problemen. Das Hotel ist sauber, freundlich und im landestypisch-modernen Stil eingerichtet. Das Hotel besticht zudem durch seine zentrale Lage und dem gegenwärtigen Preis-Leistungsverhältnis.
Pavel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich ampfehle diese Hotel
Wie waren hier schon 2mal. Ein sehr schönes, komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer guten, ausgewogen Speisekarte mit täglich wechselnden Menüfolgen, einer schönen Sauna. Wir können das Hotel plus Umgebung nur weiterempfehlen ! Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen.
Nina Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel Alphof - einfach nur perfekt!
Top Zimmer, freundliches Personal, ruhige, entspannte jedoch sehr zentrale Lage, kleiner aber feiner Wellnessbereich

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alphof - wir kommen wieder
Hotel macht eine sehr gepflegten Eindruck. Privat geführtes Hotel , in dem man von den Eigentümern sehr herzlich aufgenommen wird .
Martina (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Modernes Haus mit ein Jungen Team immer gut gelaunt sehr bemüht sauber und neu renoviert, ruhige Lage zum entspannen. Wenige geh Minuten ins Zentrum. Wunderschöne Lage mitten in den Bergen
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel! Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Der Alphof hat mehr als drei Sterne verdient! Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis! Beruflich bedingt reise ich viel und nächtige oft in Hotels der gehobenen Preisklasse. Darum habe ich viele Vergleichsmöglichkeiten und kann mit Überzeugung sagen: Wer im Alphof bucht, ist ein kluger Kopf und Glückspilz. Wer dagegen am Alphof herummeckert, ist ein ewiger Nörgler, der selbst noch im besten Hotel ein Haar in der Suppe finden wird. Wir waren nun schon zum zweiten Mal zu Gast im Alphof (Oktober 2017 & 2018) und werden…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel
Es war für uns ein super Hotel, keine Wünsche blieben offen. Seeeehr geduldiges Personal und die Chefin - einfach genial. Saunazeiten waren etwas kurz, ansonsten super! Skibushaltestelle in der Nähe.
Carola Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geplegt, geschmackvoll, freundliches Personal,
Das Hotel war sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und ideenreich angerichtet. Das Hotel erfüllte voll und ganz den Reisezweck, wir kommen auf jedenfall wieder
Erıch(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser geht nicht
sehr sauber TOP Lage sehr nettes und kompetentes Personal hervorragendes Essen eine TOP Adresse PP vor der Türe Grosszügiges und sehr schönes Hotel Familiär geführt
Gottfried (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel und sehr zum empfehlen super zentrale Lage schönes Zimmer mitten im Dorf und doch sehr ruhig . Parkplatz direkt vor der Tür sogar überdacht