Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel! Jeder der Angestellten war sehr freundlich und die Chefin ist auch sehr sympathisch und freundlich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist sehr zu empfehlen
Sehr nettes Hotel, freundliche Inhaber, nettes Personal, sehr sehr gute Küche der Koch liebt sein Handwerk. Waren bereits dieses Jahr zum 3. mal dort und werden in jedem Fall wieder kommen . Macht weiter so....
Stefanie (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traum
Hotel top. Top leistung aller Mitarbeiter und das Essen war ein Traum, Ambiente super schön. Es ist sehr zu empfehlen füe Wellness oder auch zum Wandern ect...... Vielen dank für alles.......

Raimund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist einfach ein nettes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit netter Führung und natürlich einem sehr zuvorkommenden Personal. Natürlich "Norbert" mal wieder super lecker gekocht..... Wir kommen wieder, ich denke Ende Mai zum Radfahren und Wandern.... Macht weiter so.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes, sehr zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel Alphof liegt im Zentrum von Fulpmes und ist unser Lieblingshotel. Wir kommen gern wieder:) Danke an Nicole und Angestellte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub bei Freunden
Wir haben die Woche vor Ostern im Hotel Alphof verbracht. Um es kurz zu machen: Es waren sehr schöne Tage. Wir hatten sofort das Gefühl, Urlaub "bei Freunden" zu verbringen. Die Chefin Nicole kümmerte sich liebevoll um jeden Gast, kleinere Anliegen ( uns fehlte ein zweites kissen) wurden prompt behoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf. Das tolle Serviceteam war immer für uns da, positiv ist uns der liebevolle Umgang miteinander im Gedächtnis geblieben. Weiter so!
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
beste Kurzurlaub
Holel ist super. sehr gute essen. Super Ambiente, Bedienung sehr Freundlich, sehr schöner Ort mit vielen Möglichkeiten, nahe von Innsbruck
Clemens (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schon oft zu gast und wurde NIE enttäuscht!
Das Hotel Alphof ist, kurz und knapp, ein Hotel zum Wohlfühlen! - Familiär geführt, modern und dennoch wunderschön tradionell eingerichtet. - SUPER Service von der Rezeption bis zum House keeping. - Die Küche bedient jeden Geschmack. Frisch und außerordentlich gut! Sei es das reichhaltige Frühstück oder das mehrgängige Menü am Abend.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Immer wieder gerne! Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Alphof ist ein modernes und trotzdem traditionelles tirolerisches Hotel in absolut zentraler und dennoch wunderbar ruhiger Lage. Für mich war es bereits der zweite Aufenthalt zum Wintersport und ich komme gerne wieder!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder.
Sehr freundliches junges Team aufmerksam und aufgeschlossen gehen auf Kinderwünsche ein. Uns hat es an nichts gefehlt. Als Empfehlung würde ich vorschlagen eine Cocktailkarte für die Damen zusammen zu stellen.