Caroline(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Skiurlaub im Alphof
Es war ein super Urlaub. Wir haben eine schöne Suite erhalten. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Skibus in 5 Minuten erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr gute Preisleistung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Freundliches Hotel
ein Hotel sehr nah am Zentrum des Ortes,alle Wege sehr nah, ganz freundliches Personal von Chefin bis zu den Angestellten, stets bemüht+ hilfsbereit. attraktives Preis-Leistungsverhältnis, üppiges Frühstücksbuffet und bei Nutzung von HP mehrgängige schmackhafte Menues. Geräumige Zimmer alle mit Balkon, liebevoller Blumenschmuck an den Fassaden. Das Paket stimmt.
Günter Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Da Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir waren auch mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr zufrieden. Das Frühstücksbufett war vielfältig und gut und das Abendessen ließ für uns auch keine Wünsch offen. Der Wellnessbereich war im Prinzip o.k. vor allem sauber, aber unsere Tochter ist weder Saunagänger noch für eine Dampfbad zu haben, leider.,.. Wir wussten es aber bei Buchung, dass es kein Schwimmbad gibt / gab. Auf jeden Fall waren wir alle zufrieden und werden wieder ins Hotel…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unbedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und dies ist sehr gut gelungen. Das Personal und die Chefin sind wirklich sehr freundlich und immer bemüht, dass alles in Ordnung ist, sehr zuvorkommend und kompetent. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird jedem gerecht. Das Abendmenü ist ausgezeichnet, ich selber habe noch kein besseres in einem 3-Sterne Haus bekommen. Auch der schöne, große Wellnessbereich mit 3 oder 4 Saunen ist zu erwähnen. Ein rundherum perfektes Haus.
Armin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel in super Region
Halbpension mit super Menu am Abend Sehr nettes Personal Massage Möglichkeit Sauna, Dampfbad etc. Super liebe Chefin
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Österreichische Gastfreundschaft in zentraler Lage
Wunderbares Hotel für Winterurlaub mit Familie. Mitte 2014 renoviert, sehr schöne Einrichtung. Tolles Essen, sehr netter Service. Schöner Wellnessbereich. Vielen Dank für eine sehr erholsame Woche an die Gastwirtin!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familiensuite
Herzliche Begrüßung durch die Chefin. Freundliches und aufmerksames Personal. Super Familiensuite. Liebevolles angerichtetes und sehr schmackhaftes Essen.
Danja & Ursi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
Seit Jahren kommen wir mehrmals im Jahr ins Hotel Alphof. Es ist jedes mal ein toller Urlaub. Das Hotel wurde vor kurzem neu renoviert und es sieht toll aus! Das Personal und die Chefin sind stets sehr freundlich und immer bemüht den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Wir fühlen uns immer ab der ersten Minute sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und bieten eine tolle Aussicht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird jedem gerecht. Das Abendmenu ist ausgezeichnet.
Katharina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schönes,gemütliches Familienhotel + tolle Lage
Ein sehr schönes und super freundliches Hotel. Es ist sehr gut für einen Familienaufenthalt geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Wir waren mit unseren Aufenthalt im Hotel "Alphof" sehr zufrieden und kommen hier sehr gerne wieder.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Junges freundliches und hilfsbereites Team. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Abendmenü war sehr abwechslungsreich und geschmacklich super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. :)