Lydia(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Seit über 25 Jahre im Alphof
Wir waren schon mehrfach Gast im Alphof gewesen und alles war immer zu unserer vollensten zufriedenheit. Sowohl das Personal,u. die Gastgeber Fam.die Zimmer,die Menüauswahl u. die lockere Atmosphäre im Barbereich liessen keine Wünsche übrig
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in idealer Lage und sehr gemütlich. Zimmer sind sehr Sauber und schön,das Essen ist sehr gut. Gemütliche Bar zum am Abend noch was zu Trinken.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr gutes Hotel in Fulpmes
Essen sehr gut und Gemütlichkeit sowie Personal tadellos. Die Besitzer immer anwesend. Wir kommen immer wieder gerne.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mit Großfamilie im Alphof
Da wir das Hotel bereits kannten, reisten wir dieses mal mit Großfamilie an (8 Erwachsene; 5 Kinder, das jüngste Kind war 4 Monate). Obwohl die Kleinkinder beim Frühstück oder Abendessen manchmal etwas unruhig waren, wurden wir schnell und freudlich bedient. Auch unsere Sonderwünsche (z.B. Zimmer ab- und umbuchen) wurden für alle zufriedenstellend und mit sehr großer Kulanz gelöst. Für einen Großteil der Familie war das naheliegende Skigebiet "Schlick 2000" Ort der Freude und Entspannung. Die ältesten der Sippe…
Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zufriedene Stammgäste
Netter Urlaub in nettem Familienhotel. Kommen seit vielen jahren hier hin und sind immer gut erholt nach Hause gefahren.
Evelyn Kalkbrenner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Stubaitalblick - einzigartig
Unterkunft ist sehr gut zum Übernachten. Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich. Im Ort kann man sehr gut einkaufen und auch gut essen gehen. Sehr guter Startpunkt zum Wandern. Gern wieder.
Egon(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der Gast ist hier kein König
Zimmer gut, auch sauber Frühstück ok Halbpension nicht zu empfehlen, am besten nur mit Frühstück buchen, wenn überhaupt, wir auf keinen Fall mehr Preis Leistung stimmt überhaupt nicht
Susann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer einmal kommt, kommt immer wieder
Man kommt als Gast und geht als Freund.sehr nette Gastgeber.ein Hotel zum Wohlfühlen.die Zimmer sind groß.für den Skiurlaub Ideal,weil man alles unter bekommt.schöner großer Balkon,bequeme Betten.das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.super Koch.
Bürgi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Abwechslungsreicher Skiurlaub mit Familie
Wie jedes Jahr durften wir im Alphof ein gute und abwechslungsreiche Küche geniessen. Das Personal geht gerne auf Sonderwünsche ein.Das gemütliche Beisammensein an der Hotelbar vor-und nach dem Abendessen wird von gemütlicher Stimmungsmusig begleitet. Vom Hotel wird wie jedes Jahr auch der lustige Eisstockschiessabend und der Rodelabend organisiert. Immer in Begleitung des Wirtes, der selbstverständlich auch nach den Anlässen für Gemütlichkeit sorgt. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. In diesem Hotel kan…
Henny(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schone urlaub 2013 J&H
Wir sind seit 8 jahre im Alphof und das hotel, freundlicheskeit, service und sauberkeit sind sehr gut. Wir finden es schon jedes Jahr wieder im Hotel zu sein. die familien Krosbacher ist immer freundlich und gibt alle service der man wunscht.