Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Freundlich, sauber und zuvorkommend.
Herrlicher Ausblick vom Balkon auf die Berge und recht großzügige Zimmer. Ganz wichtig beim Skiurlaub: Die Duschschen sind ordentlich heiß! Reichhaltiges Frühstück und gutes Abendessen, so daß man sich den ganzen Tag auf der Schlick austoben kann. Abends darf man sich auf einen herzlichen Empang an der Hotelbar freuen. Falls man immernoch nicht genug ApresSki hatte. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und schafft eine gradezu familiäre Atmosphäre. Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliches Hotel in zentraler Lage, 1a-Küche
Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen, Zimmer sind mit Flat-TV und Kühlschrank ausgestattet (3-Bett) Der Küche muss man ein grosses Lob aussprechen, sehr abwechslungsreich und täglich ein Genuss.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur bedingt empfehlenswert!
Der Wellnessbereich ist in einem sehr guten Zustand und bietet verschiedene Saunen sowie ein Kneipp-Bad. Dieses wird aber scheinbar im Sommer nicht angestellt. Wer den Wellnessbereich benutzen möchte muss sich rechtzeitig vorher anmelden. Spätere Wünsche die Sauna zu benutzen (z.B. gegen 17.00 Uhr) werden von der Hotelleitung nicht berücksichtigt. Das Essen ist äußerst mäßig. Regionale Gerichte - Fehlanzeige. Tag 1: Grillabend auf der Terasse (fettige Würstchen und trockene Schweinesteaks, dazu trockenes…

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unfreundliche Chefin
Keine Weiterempfehlung wegen nicht eingehaltener Leistungen: An jedem Tag sollte inklusiv Nachmittagskuchen und Kaffee angeboten werden. War nicht der Fall. Auf Recklamation wurde von der Chefin unfreundlich reagiert. Auch Barzahlung am Abend für die Getränke ( 3 Glas Bier)habe ich das erste mal so erlebt. Ein Lob für den freundlichen Kellner mit der gelben Krawatte. Bad und Zimmer wurden nicht ausreichend geheizt. Reinigung des Zimmers gründlich und sauber; freundliche Reinigungskraft.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Verrauchtes Hotel, mit wenig Charme
Als Nichtrauchraucher, hat man in diesem Hotel schlechte Karten. Schon beim Betreten des Hotels richt man Zigarettenrauch. Um in den Gatsraum zugelangen, muss man durch die Bar, in der ordentlich geraucht wird. Guter Stellplatz für Fahrzeuge. Schöner Saunabereich. (sehr sauber) Leider waren nicht alle Saunen in Betrieb.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Definitiv nicht zu empfehlen
Erstmal das positive, da es schneller geht: Hotel war grundsätzlich als sauber zu bezeichnen. Wir waren eine Gruppe von 30 Personen im mittleren Alter (25 - 50J.) und wurden durchweg unfreundlich behandelt. Als Tipp kann man hier sagen: Anderes Hotel suchen!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unfreundlichkeit wird hier großgeschrieben
Sowohl die Hotelleitung als auch das Personal waren sehr unfreundlich. Die Heizung war ausgeschaltet und wurde auch trotz Beanstandung von mehreren Gästen nicht in Betrieb genommen. Wir mussten 4 Tage frieren und an 2 Tagen mit kaltem Wasser duschen. Das Essen, vor allem das Frühstücksbüffet, entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel. Auf Barzahlung der Getränke jeden Abend wurde bestanden. Auf Wünsche der Gäste wurde überhaupt nicht reagiert.
Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kann die eingegebenen Bewertungen nicht verstehen!
Wir verbrachten wundervolle 5 Wandertage im Hotel. Die Hotelleitung (Inhaber) hat uns sehr gute Wandertipps gegeben, und uns sogar nach einer zu groß geplanten Wandertour auf einer Hütte abgeholt - top Das Servicepersonal war zu uns immer sehr freundlich und für Sonderwünsche offen. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und die Qualität war in Ordnung Das Abendessen sehr lecker und die passende Weinauswahl und Weinberatung war jedesmal perfekt. Wir können nur sagen, wenn man sich offen verhält werden…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familiär, freundlich und nett
Wir beobachten die Entwicklung des Hotels seit 15 Jahren. Wir waren mit dem Angebot, dem Services und den uns gebotenen Möglichkeiten in all den Jahren sehr zufrieden und planen bereits für 2011 dort wieder unseren Urlaub zu verbringen.Die Nähe zur Landeshauptstadt wertet die Möglichkeiten für Freizeit unf Kultur weiter auf.
Hans(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schon 30 Jahre unser Urlaubsziel!
Schon 30 Jahre kommen wir im Hotel - Anfangs nur im Winter, später auch im Sommer, und in den letzten Jahren nur im Sommer. Als es uns nicht so gut gefallen hatte......dann wären wir nicht immer wieder zurück gekommen.Dieses Jahr hatten wir eine der neuen, sehr geraumigen Suiten und auch noch sehr schönes Wetter ! Was kann man sich mehr wünschen?