Yvonne und Jürgen(36-40)Deutschland
supergeile Auszeit
Wir waren zwei Nächte in der bezaubernden Almsuite und hatten danach das Gefühl wir wären eine Woche im Urlaub gewesen!! Entspannte und lockere Atmosphäre, hervorragendes Essen, top Wellnessbereich, alles Tip top sauber und ein super nettes Team!! Was will man da noch mehr?? Wir kemman wieder! beste Griass! de zwoa vo da Kaiser Bootsmanufaktur
Mela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Traum!!!
Top Lage- direkt in Hinterglemm nahe der Gondelstationen. Superschön eingerichtetes Hotel und total leckeres Essen. Regionale und saisonale Produkte werden verwendet. Für bewusste Ernährung große Auswahl!!! Einfach top!
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war ein Traumurlaub - unser bester!
Ein hervorragendes Hotel, wunderschönes Zimmer, exzellente und gesunde Küche. Traumhafte Lage. Nur hochwertige Baumaterialien verwendet, auch in den Zimmern. Es überwiegt Holz was es heimelig macht. Sehr sauber und freundliches Personal. Einfach wirklich etwas besonderes, nächstes Jahr wieder.
Lisa(36-40)Österreich
Ein Traumhotel!
Wie waren vor kurzen im Alpin Juwel und kann es jedem nur empfehlen!! Einfach ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt ! Vom Essen angefangen bis zu den tollen Massagen ! Das Team ist ein Wahnsinn ! Macht weiter so! Vielen, vielen Dank für diese tollen Tage! Wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht .
Eva(31-35)Österreich
Traumhaft
Sehr empfehlenswert,die Philosophie des Hotels ist exzellent. Die Zimmer sind sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr positiv aufgefallen.Das zuvorkommende Personal erfüllt jedem alle Wünsche. Eine fantastische Küche mit perfekten Konzept dahinter. Wir kommen definitiv wieder:-)
Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel ist sehr stilvoll und warm eingerichtet.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt neben der Piste. Sehr hochwertiges Essen und eine gute Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr sauber.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spezielles Konzept - sollte man wissen.
Ein gut gelegenes Hotel mit heimeligen Räumlichkeiten. Das Zimmer (Romantik Suite) ist top. Trotz Qualität des Zimmers und des Essens - wir haben uns nie ganz wohl und wirklich willkommen gefühlt. Den Preis fanden wir wegen dem Zimmer und der Lebensmittel angemessen - auch wenn der Service grosse Schwächen hatte.
Desiree(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne
Super freundliche Mitarbeiter, tolle Bioprodukte, Super leckere Pizzen, schneller Check In trotz Hochsaison Reparaturen werden sofort erledigt
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Zimmer mit herrlichem Ausblick
Tolle Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Saalbacher Bergwelt. Hervorragendem Wellness Angebot. Super Sportangebote.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Lage und köstliches, gesundes Essen
Hotel hat eine super Lage. Gute Aussicht und trotzdem im Ortszentrum. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wirkt nirgends abgelebt. Das Personal ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.