Queenie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach TOP
Top Service! Mit Kids perfekt zum Skifahren oder einfach im Wellness chillen… Mitarbeiter waren super freundlich! Danke für die unvergessliche Zeit!
Desiree(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen gerne wieder
Personal ist super freundlich, sehr sauber, leckeres Essen. Schöne Zimmer. Tolle Lage direkt im Ort bzw. bei den Bergbahnen.
Alex und Clemens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumurlaub
Wir hatten wieder einmal einen traumhaften Aufenthalt im Alpin Juwel. Tolles Zimmer, super leckeres Essen und herzliche Gastgeber. Mit Kindern ist die Lage perfekt um schnell auf der Piste zu sein und auch der Wellnessbereich und die Spielmöglichkeiten sind einfach top. Wir kommen sowohl im Winter als auch im Sommer immer wieder gerne 😊
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Bestes Hotel in Saalbach Hinterglemm. Wir kommen sicher auch ein 3 Mal. Wir lieben den Wellnessbereich und die BIO Küche!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Willkommen bei Freunden Zuhause.
Alles in allem ein in sich stimmiges modernes und Familiär geführtes Alpen Hotel wie man sich das vorstellt. Sehr schönes Ambiente mit einem tollen Wellnessbereich um sich vom Alltagstrott zu erholen.
Paula(46-50)Österreich
Traumhafte Urlaubstage!
Sehr schönes Hotel, super Zimmer mit herrlichem Ausblick, das Essen ausgezeichnet, Personal extrem freundlich, alles sehr sauber, hier fühlt man sich einfach sehr wohl!
Franky(51-55)Österreich
Immer wieder gerne !
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beste Lage, sehr gutes Essen, und das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Tolles Zimmer, spitzen Essen, toller Wellness Bereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Jeder Wunsch den wir hatten, wurde uns erfüllt.
Christian (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumurlaub in Saalbach Hinterklemm
Ein absolut tolles Hotel welches mit seinem Flair und Freundlichkeit sowie Sauberkeit und ausgesprochen gutem Essen überzeugt! Wir sind beruflich in vielen Hotels unterwegs - selten, das ein Hotel so perfekt harmoniert und alles passt ! Wir kommen sicher gerne wieder 👍
Katja(19-25)Österreich
Großartiges Hotel
Traumhaftes Hotel mit Flair! Top Lage! Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service! Essen war richtig gut, tolle Showküche mit sehr freundlichen Köchen!