Fab(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Stylisches Hotel mit Sinn für Nachhaltigkeit
Wunderschönes, modernes Hotel mit einzigartiger Panoramalage und toller Kulinarik! Freundliche Mitarbeiter und nachhaltiges Konzept überzeugen.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Design, Service verbesserungswürdig
Schönes Design + Pool + Liegebereich, Service & Buffetkonzept insb. beim Abendessen verbesserungswürdig. Sehr gute Lage
Ingo(46-50)Deutschland
Sehr gut , aber für ****s Sterne nur Mittelmaß
Gutes Hotel mit viel Bio und regionalen Spezialisten und sehr sauberen Zimmern, aber mit Schwächen im Detail (siehe detaillierter Hotelbericht)
Aramis(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Menschlichkeit wird hier groß geschrieben!!
Sehr schöne Lage, wunderbare Zimmer und herzlicher, einzigartig freundlicher Service von der Rezeption bis zum Abendessen. Fast alles bio und mit toller Qualität.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Waren nicht das 1. Mal hier und kommen gerne wiede
Top Lage mit vielfältigem Wellness Angebot, ideale Ausgangsposition zum Radfahren und Wandern, ausgesprochen freundliche Ansprache bei der Ankunft ( Fabian)
Johann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel zum relaxen und genißen!
Das Hotel liegt mitten in Saalbach- Hinterglemm ganz nahe am Ski Lift. Die Einrichtung und die Zimmer sind im modernen ländlichen Stiel mit sehr viel Holz eingerichtet! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett! Man kann sich super entspannen!
Dagmar Braaksma(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sensationelles Ambiente
Großartiges Biohotel mit wunderbaren Details , saubere Zimmer, man fühlt sich rund um wohl, weil keine Chemie verwendet wird. Sehr leckeres Essen, sensationelles Personal, und familiäre Atmosphäre beiZuvorkommendem Service...Grandiose Saunalandschaft und wunderbarer Blick auf die Berge von verschiedenen Terrassen
Birgit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wohlfühlen für Körper, Geist und Seele
Schönes Hotel zum Wohlfühlen! Besonders feines und gesundes Essen. Sehr engagierte Mitarbeiter, die liebend gerne weiterhelfen!
herwig(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir haben uns in den 3 tagen sehr wohl gefühlt...
schönes neues hotel...zimmer sehr sauber und geräumig....sehr gut finde ich auch das ganze konzept des hotel mit biologischen und regionalem essen...es gibt auch einen schönen bereich zum spielen für die kinder. wir haben uns sehr wohlgefühlt...wiederholungsgefahr ist gegeben.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Marketing aber nix dahinter
Das Hotel ist grundsätzlich ein schönes Gebäude in sehr guter Lage zu allen Winter und Sommersportanlagen. Die Zimmer sind schön gestaltet allerdings wenn man genau hinschaut ist es kein 4 sterne Superior. Ecken an den Wänden sind abgestossen, Sauna im Zimmer toll allerdings hängt der Ofen lose und man hat nicht den Eindruck dass sich jemand aufmerksam um die Zimmer kümmert. Vanity Produkte werden nicht nachgefüllt. Man wirbt damit ein familiengeführtes Hotel zu sein. Den einzigen Kontakt den wir zum Wirt hatten…