Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfreundliches Wellnesshotel
Gut gelegenes, familienfreundliches Wellness-Hotel mit freundlichem und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben zum dritten Mal unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und kommen gerne wieder.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mega schönes Hotel in Saalbach mit top Service
Mega schönes Hotel in Saalbach mit top Service und Ausstattung! Wellnessbereich riesig und schön angelegt, viele Freizeitangebote und man kann fruhs Yoga im Hotel machen :)
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Top Hotel ! wir kommen definitiv wieder!
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Suiten. Ausgezeichnete Küche mit vielen Naturprodukten und ohne Geschmacksverstärker. Das komplette Team ist super freundlich. Vom ersten bis zum letzten Moment fühlt man sich hier einfach absolut Pudelwohl 😍
Roman(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Grandioses Hotel
Gemütlich,gediegen, gepflegt.sehr schöne Sauna,tolles Essen. , Insbesondere das Frühstück.sehr zuvorkommenfes Personal
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder schön
Tolles nachhaltiges Wanderhotel mit lecker und gesunden Essen und nachhaltiger Ausrichtung. Gemütlich und modern. Super Yoga Lehrer. Tolle Terrasse, leckere Cocktails 😍
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der AlpinJuwel Mader,der uns das Leben rettete
Der Juwel Marder, der uns vielleicht das Leben rettete Nach fünf spektakulären Tagen im Alpin Juwel mit viel Wellness und sportlichen Down-Hill Aktivitäten, kamen wir alle auf unsere Kosten. Wie immer waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Alpin Juwel, aber spielten ehrlich gesagt mit dem Gedanken im nächsten Jahr mal etwas neues auszuprobieren. Saalbach-Hinterklemm hat viel zu bieten. Gesagt, getan, machten wir uns am Freitag den 20.09.19 auf unsere Heimreise. Mit dem Hintergedanken, dass wir dieses…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
I will come back
sehr freundliches Personal, sehr sauber und fantastisches essen und tolle Zimmer. Ich komme wieder! blblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblb
Josef Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top-Hotel mit exzelenter Küche und klasse Personal
Sehr guter Eindruck vom Hotel. Bei der Ankunft wurden wir von sehr freundlichem Personal begrüßt. Selbst die Chefin hat sich um uns bemüht. Da wir einen Wanderurlaub geplant hatten, war das Hotel genau das Richtige. Ca. 100 m bis zur Reiterkogel-Bahn.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder !!!
Alpin Juwel die Dritte !!!! Waren zum dritten Mal zu Gast in diesem Hotel und es war wieder hervorragend ! Es ist " wie nach Hause kommen" 😍
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit exzellenter Lage und Spa
Exzellente Lage, tolles Essen, modern & liebevoll gestaltet mit tollen SPA-Bereich. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr willkommen.