Harry(61-65)Österreich
Zweite Heimat.
Man fühlt sich beim Betreten sofort wohl. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen waren wie immer ein Traum.
Dennis und Desa(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel und top Erholung vom Alltag
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist spitze. Der Ort Saalbach-Hinterglemm ist wunderschön und hat ein sehr gutes Freizeitangebot. Für MTB Biker ist es ein Paradies. Wir hatten die Jokercard und konnten somit alle Lifte nutzen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir sind jetzt schon das 2. mal dort und werden nächstes Jahr wieder für 10 Tage dort sein. Home of Lässig .
Katharina(31-35)Österreich
Perfekt zum Erholen!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel! Das Hotel bietet das beste Preis-Leistungsverhältnis! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Zimmer sehr schön und gemütlich! Es gibt zahlreiche Wandertouren! In diesem Hotel kann man super entspannen, es gibt einen tollen Wellnessbereich! Wir kommen wieder! Alles top!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktivurlaub! eses Hotel ist immer eine Reise wert.
Wir waren jetzt schon zum 5x dort und es ist immer wieder ein Traum. Man kommt an und fühlt sich rundherum wohl. Die Zimmer, das Essen, der SPA-Bereich und die Massagen sind der Wahnsinn.
Ingrid (41-45)Deutschland
Lieblingshotel
Unser absolutes Lieblingshotel in Österreich. Alles ist hier toll! Super freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Tolle Aktivitäten (mtb Touren mit Miri, Yoga mit Manjula, Wanderungen ect), unglaubliche Vielfalt beim Essen (mittlerweile auch für Veganer😊), wunderschöne Zimmer in herrlichem Alpenpanorama, toller Wellnessbereich mit wunderbaren Aryuveda Massagen beheizter Aussenpool und und und... we love this place❤️
Gabriele(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel in toller Umgebung
Wunderschöne Lage, tolles Hotel, phantastisches Essen, schöner Wellness-Bereich. Alles wirklich sehr schön. wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tina Conio(31-35)Deutschland
Exklusiv Individuell Anders & Unvergesslich
Das ist unser 4 Aufenthalt im Juwel. Immerwieder ist alles Spitzenklasse, die Atmosphäre ist familiär und alle sind super Nett. Wir kommen immer wieder gerne hin. Sobald man eingecheckt hat beginnt die Erholung ♡ Der nächste Urlaub ist bereits gebucht und im September ist es wieder so weit.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub traumhaft - kommen im Winter wieder!
Das Hotel hat eine angenehme Wohlfühlatmosphäre, insgesamt ein sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, mitten im Dorfzentrum gelegen. Netter Service und schöne Zimmer, sowie ein sehr leckeres Frühstück runden das Paket ab
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Weiterempfehlung, jederzeit wieder.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ist genau richtig zum erholen, wandern und entspannen. Das Hotel liegt im Ortszentrum von Hinterglemm und ist bequem zu erreichen.