Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung. Exzellente Küche, von Vegan bis zum Fisch, Fleisch essen ist alles dabei. Auch der Bio-Liebhaber kommt ins Staunen. Das Personal ist sehr zu vorkommend, freundlich und hilfsbereit. DasHotel ist sehr modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Casi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ski fahren mit TOP HOTEL
Hatten eine Junior Suite- Hotel von A-Z große klasse! Abendessen perfekt, Riesige Auswahl beim Frühstück - Wasserspender im Zimmer! Es fehlt allerdings ein Heißwasserkocher, den es bei den misten Hotels gibt. Wir kochen morgens immer ganz gerne Kaffee mit eigenem Pulver nach aufstehen. Dieses Mal leider nicht Außen Pool mit Blick in den Himmel und auf die Piste-. herrlich! Hotel nah an der Piste- hatten Zimmer zum GoaßStall- nachts war es vom Tanztreff leider etwas laut-. Da kann das Hotel nichts zu.
Helmi(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit top Lage :-)
Top Lage, Top Service ... :-) gerne wieder...super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter ( junges TEAM ), tolle Sportmöglichkeiten
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel aus Sicht eines Reisebüros!
Sehr schönes Hotel aus Sicht eines Reisebüros! Gerade in meinem Job sieht man genauer hin! :-) wir haben uns wohl gefühlt
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder, weiter so!
Wunderschönes und exzellent geführtes Familienhotel. Wir können das Alpin Juwel weiterhin wärmstens weiterempfehlen. Der Service, das Zimmer und das Essen sind wie bisher hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, sehr nett, immer hilfsbereit und zwar in allen Bereichen. Der Umbau zum Biohotel ist überall sichtbar.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Topadresse
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gepflegtes Hotel. Kleinigkeiten wurden sofort behoben. Personal sehr freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit super Penthouse-Suite!!!
Super tolles Traumhotel. Alt mit Neu gut vereint. Wellnessbereich für unsere Ansprüche schon etwas sehr klein. Aber dafür ein MegaZimmer gebucht.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Gegend, super Küche, nettes Personal!
Das Hotel ist top. Wir wollten wandern, biken, entspannen und uns kulinarisch verwöhnen lassen - das war hier rundum möglich.
HP u B(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel liegt super mitten im Skigebiet. Der Blick aus den Zimmern sind immer auf die Pisten. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
High Standard Hotel im Herzen von Hinterglemm
Das Hotel welches im Herzen von Hinterglemm liegt besticht durch sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, durch das überaus freundliche Personal sowie durch die spitzen Küche. Auch der Wellnessbereich hat mich durch das tolle Angebot und der atemberaubenden Aussicht vom Aussenpool voll und ganz überzeugt. Alles in allem kann ich das Hotel für Sportbegeisterte, die sich im Urlaub auch kulinarisch verwöhnen lassen wollen wärmstens weiterempfehlen. Ich werde mit meiner Familie bald wiederkommen!!