Herta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alpin Juwel ist ein Juwel
Exzellent ☺️ Ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre !!!!!! Essen und Service hervorragend 👏 Tolle Zimmer, einfach zum Wohlfühlen . Habe es genossen und wunderbar relaxed & entspannt.
Anna-Sophia(19-25)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
wir sind als Wiederholungstäter im Alpin Juwel bekannt und haben uns gefreut, dieses Mal in der großen Gruppe anzureisen, es war wie immer wunderbar. Wer auf der Suche nach einem rundum perfekten Hotel für eine Auszeit von ein paar Tagen ist, ist hier an der richtigen Adresse.
Relaxerundgeniesser(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider absolut nicht zu empfehlen!
Von ein Familienbetrieb erwartet man sich leider etwas anderes..... Die Hotelchefin geht sporadisch hochnäsig durchs Haus und begrüßt nur die Gäste, wo sie wahrscheinlich den Anschein hat, dass diese ihr würdig sind. So etwas haben wir noch nie erlebt und wir waren mehr als entsetzt!! Wenigstens ein freundliches Grüß Gott zu jedem Gast wäre wohl nicht zu viel verlangt und sollte man eigentlich in der guten Kinderstube bereits gelernt haben! Leider ließ auch der Service am Abend sehr zu wünschen übrig. Am ersten…
Theresa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Werden nicht mehr kommen.. zu hohe Erwartung
Leider wurden unsere Erwartungen für den Preis nicht erfüllt. Die Damen und Herren beim Empfang waren sehr nett. Bei unserem Zimmer wurde uns etwas anderes versprochen - dafür gab es schnell und unkompliziert eine Lösung. Das Zimmer war wirklich schön und sehr sauber. Der Ausblick von der Panorama Loggia ist einfach ein Traum. Der Service beim Frühstück & Abendessen war spitze - ein GROßES LOB an das Personal. Das Essen und die Auswahl TOP. Im Restaurant war es immer sehr laut, man kam sich vor wie in einem…
Anna(19-25)Deutschland
Super Hotel mit super Ausblick
Ein wunderschönes Hotel mit Aussicht auf die Berge zum Erholen. Die Lage ist außerdem für Wanderungen (und auch Biker) optimal.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herrliche Wander und Wellnesstage
Das gebuchte Zimmer entsprach der Beschreibung auf der Homepage des Hotels.Wir hatten ein sauberes Zimmer mit herrlichem Blick auf die Berge richtung Talschluss.Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Sehr aufmerksame und immer freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Sehr gutes Frühstück vom Buffet oder Showküche(wurde alles frisch nach Wunsch zubereitet), Abendessen sehr lecker - wahlweise vom Buffet oder als Menü. Schöner Aussenpool mit großer Sonnenterasse,aber im Innenbereich wenige Liegen
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub und Genuss pur, dann Alpin Juwel
Sehr gepflegtes Alpenstyle Hotel mit äußerst angenehmem Personal, tollem Service und einem guten Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber, neu renoviert und es hat an nichts gefehlt. Das angebotene Sportprogramm hätte etwas umfangreicher sein können. Die angeboten Menüs am Abend waren abwechslungsreich und modern angerichtet. Rund um ein erholsamer Aufenthalt.
Ralf(56-60)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Auch im Sommer/Herbst .... immer wieder eine Wohlfühloase! Sind nun schon das fünfte Mal im Juwel gewesen! Für uns beginnt der Urlaub, wenn wir das Auto in der Parkgarage abstellen!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Wellnesshotel trotzdem Kinderfreundlich
Sehr stilvoll eingerichtet. Tolles Spa. Nicht ganz Ski in Ski out, aber sehr kurzer Weg zu Piste. Gute Ausgangslage für das gesamte Skigebiet.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein wirklich schönes Hotel, welches sehr zentral liegt. Mit überwiegend gutem Personal. Die Dachterrasse mit Pool hat einen schönen Ausblick über die grünen Berge von Hinterglemm. Eine sehr entspannte Atmosphäre. Wir haben uns wirklich sehr gut erholt.