Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schickes Hotel in zentraler Lage
tolles Hotel, zentral gelegen mit exklusiver Bio-Küche toller Service tolle Lage, Gegend für Unternehmungen, Wanderungen, Radfahren, Familienurlaub
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Wellnesshotel
Ein unglaubliches Hotel um sich rundum verwöhnen zu lassen! Super Wellnessbereich, genialer Ruheraum um atemberaubendem Blick, toller Infiniy Pool und die Zimmer überragend uns super sauber. Das Essen perfekt und die Mitarbeiter mehr als freundlich. Nur der Marder in der Hotelgarage war mir und meinem Auto nicht sehr sympathisch ;-)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel auch im Sommer und zum Wellness
Sehr freundliches recht gut ausgestattetes Hotel in Guter Lage. Viele Goodies vom Personal. Sehr gute Lage mitten im Ortskern.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
4-Sterne Leistung bei 4 Sterne Preisen und 5 Sterne-Inhabern
Das Hotel liegt in einer tollen Lage in Saalbach-Hinterglemm. Alle Bereiche sind gepflegt und in gutem Zustand. Die Zimmer entsprechen der gebuchten Kategorie und Beschreibung ( alter und neuerer Trakt ). Die Reinigung war bei uns tadellos. Durch die Anbauten ( der neuere Teil mit Parkdeck entstand am Hang nach unten ) wirkt das Hotel eher unübersichtlich, denn die Rezeption liegt Höhe der Dachterrasse in der 4. Etage und das Restaurant in der 5. Etage. Die Rezeption ist lediglich von ungefähr 7.30-22 Uhr besetzt (…
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Junior Suite im neuen Anbau war perfekt für 3 Personen - die Aussicht vom 3. Bett ist genial. Das Konzept mit dem offenen Bad ist super - gibt dem Raum noch mehr Größe - ist jedoch auch verschliessbar bei mehr Wunsch nach Privatsphäre. Die 3/4 Pension war reichlich - uns hätte wahrscheinlich der Snack am Nachmittag ausgereicht: Salat, Suppe, Kuchen, Spezialitäten (z.B. Schlutzkrapfen). Aber auch das Abendessen war fantastisch: großes Salatbuffet und Auswahl bei den Gängen, zumeist mit…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Alpin Juwel
Das geniale Abendessen, einfach ein Traum! Jeder der einen Kurztrip zum entspannen braucht, ist hier in super Händen.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Sommer (Heimat) Urlaub
Wir haben unseren Sommerurlaub im Hotel Alpin Juwel verbracht und es war der absolute Traumurlaub. Es hat uns an nichts gefehlt: das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und super lecker, egal ob beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause oder beim Abendessen, einfach super gut. Das Zimmer war groß, hell, freundlich und modern eingerichtet-vor allem die zusätzliche Liegemöglichkeit am Fenster war unser Lieblingsplatz. Das Personal, egal ob Restaurant, Rezeption oder Putzfrau, durchwegs unglaublich freundlich.…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
bestes skihotel in hinterglemm
super ski hotel die neuen Rubin Zimmer sind absolut genial ..nur die buchen. Essen das beste was ich je in einen Skihotel hatte. Lage perfekt nur 50 meter zum Lift
Silvia (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Superschönes Hotel! einfach zum wohlfühlen! tolle Lage, hervorragendes Personal , schöner Wellness und Saunabereich!
Anita und Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes nettes Hotel in zentraler Lage!!
Lage des Hotels zentral und ruhig. Zimmer der Kat. Rubin modern und sauber. Essen an Auswahl und Menge top. Freundliches Personal. Pools leider zu klein und da auch immer wieder Kinder hineinspringen zum schwimmen nicht ganz optimal. (Liegt aber leider oft auch an den Eltern die sich oft nicht kümmern was ihre Kids treiben obwohl man nicht hineinspringen dürfte gerade dann wenn man merkt das jemand mal schwimmen möchte)