Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Herrliche Tage in wunderbaren Hotel
Bereits die Buchung war sehr freundlich. Dies ging beim Check-In weiter und zog sich den gesamten Aufenthalt durch. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend...besonders Herr Antun und seine Frau im Service und Manjula im Spa waren eine Wohltat in Sachen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Auch die Kinderbetreuung mit Nina war ein Highlight. Natürlich das schöne neue Zimmer, der schöne Spa und die tolle Küche sind sehr positiv zu erwähnen.
Patul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel in Optimaler Lage
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Hotel Alpine Juwel verbracht. Es war eine absolut tolle Reise gewesen. Eines der besten Hotels wo wir waren.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Wir haben meinen Geburtstag dort gefeiert und das Hotel AJ hat abends den Tisch schön dekoriert und eine kleine Torte serviert. Eine sehr nette Geste. Auch sonst war alles sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, man fühlte sich wie Zuhause.
MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung
Waren zum 2 mal im Alpin Juwel und es war wieder SUPER das Essen war wieder eine Meiserleistung alle waren super nett haben uns wieder Mega erholt.
Dominic (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes luxus-Hotel mit tollem spa Bereich
Schönes Style Hotel mit einem Hauch von Luxus, tolles Personal, schöner spa Bereich, sowohl im Winter als auch im Sommer sehr zu empfehlen
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Skiurlaub
Schone private Atmosfere, Sehr schone Aussenswimmingpool, mit warmes Wasser, schone Saunaanlage. Freundliche Mitarbeiter Private Aussflüge in die Bergen
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Die Sauberkeit im Zimmer war einmalig. Die Lage des Hotels und das Ambiente sind super. Wir kommen immer wieder gerne!!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel direkt an der Piste Saalbach Hinterglemm. Hatten ein besseres Zimmer gewählt und da Wetter teilweise nicht so gut war super mit der Sauna im Zimmer, top.
Uschi und Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfüllen !
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und füllen uns dort sehr, sehr wohl ! Nicht nur die Lage des Hotel ist einfach spitze, sondern alles drum herum. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich, aufmerksam und toll, sie bemühen sich sehr um dein Wohl und es wird (wenn es möglich ist ) jeder Wunsch erfüllt !!!! Auch wenn das Wetter in Hinterglemm nicht so mitspielt, bietet das Hotel einige Möglichkeiten seine kostbare Urlaubszeit zu geniessen, man kann im grossen, sehr schönen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage...... Für uns beginnt der Urlaub mit dem einchecken, alles so vertraut, die nette, persönliche Begrüßung usw.. Ja, wir waren schon öfter im Alpin Juwel, und kommen immer gerne wieder!