Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel zum Relaxen und Geniessen!
Sehr schönes Hotel, perfekt zum Entspannen und Wellnessen. Sehr zentrale Lage mitten in Hinterglemm. Das Restaurant bietet ausgezeichnete Speisen an.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder :-)
Wir waren im September mit 14 Pers. (7 Paaren, 45 - 55 J.) vor Ort und können nur sagen - jederzeit wieder :-) Super freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen(auch die Freundinnen und Freunde der grünen Kost kommen auf Ihre Kosten ;-) ), schöne Zimmer. Das Hotel liegt sehr Zentral, es wird viel Wert auf Details gelegt, der Wellnessbereich ist kein definitiv kein Reinfall, genialer Außenpool (mit super Blick). Viele Möglichkeiten zu relaxen und zu sitzen ( Loungemöbel,…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes Hotel im alpinen Lifestyle.Einfach lässig
Sehr schönes modern neu modernisiertes Hotel im Alpin Lifestyle Look. Die zentrale Lage bietet kurze Wege für alle Ausflugsarten.
Holger(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Wir fahren schon über 10 Jahre in das gleiche Hotel. Es ist immer wieder schön dort. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Verpflegung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Griabig war´s !
Top Hotel, das im Gesamtpaket überzeugt. Dachterrasse mit Bar und Pool ist der Wahnsinn. Spitzen Gastronomie. Von Aktivitäten und Entspannung alles dabei, auch für Kinder. Sehr zu empfehlen ist das All inclusive Paket für die gesamte Familie. Fitnessraum (top Geräte) und Wellnessbereich (außer eine Aussensauna) in Innenräumen untergebracht, ohne Tageslicht, bzw. Blick nach aussen. Gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel top....Management Flop
Grundsätzlich handelt es sich um ein tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern(Rubin),einer traumhaften Terrasse mit unglaublich schönem Panorama und einem einem geschmackvoll eingerichteten Restaurant mit mehreren abgeteilten Bereichen.So weit,so gut.....genau hier begann unser Dilemma..... Wir hatten 13 Tage lang einen wunderschönen Tisch für 4 Personen(waren mit unseren Eltern verreist)neben sehr,sehr netten Nachbarn....am letzten Abend (übrigens der Hochzeitstag unserer Eltern)hat uns der Restaurantleiter trotz…
Ulli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel aller Zeiten!
Bestes und kundenfreundlichstes Hotel ever! Wir kommen gerne wieder! Rezeptionisten, Kellner, alle Mitarbeiter, ihr seid der Hammer und macht das Hotel zu dem großartigen Ort, das es ist!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen immer wieder!!!
Super schönes Hotel, perfekte Lage, Zimmer immer sehr sauber, Personal super freundlich und zuvorkommend. Waren schon das vierte Mal da und werden wieder kommen. Essen der Hammer.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wintertraum - Verwöhn- und Genuss- und Skiwoche
Wunderschönes, exzellentes Familienhotel, mit einem Höchstmaß an Aufmerksamkeit und einem perfekten Service! Wir können das Alpin Juwel als Stammgäste wärmstens weiterempfehlen. Der Service, das Zimmer und das Essen haben unsere Erwartungen zum wiederholten Mal übertroffen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein sehr hoher Wohlfühlfaktor, alles mit Liebe eingerichtet, ein wunderschöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem herrlichen Aussenpool, on top of Hinterglemm.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Auch dieses Jahr top
Top Hotel in guter Lage nahe bei der Piste. Zimmer, Essen und Service deutlich überdurchschnittlich. Zentrumsnah und trotzdem ruhig.