Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Juwel in Hinterglemm - Alpin Juwel
Die Aussicht auf der Sonnenterrasse, Pool und Ruhebreich ist grandios. Die neuen Zimmer sind wundschön, der Service in allen Bereichen unschlagbar.
Christina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alpines Lifestylehotel im Zentrum von Hinterglemm!
Wir waren 2 Nächte dort und sind begeistert. Der warme Empfang und die individuellen Suiten sind super. Einzigartig sicher der tolle 360 Grad Blick mitten im Zentrum von Hinterglemm. Der Wellnessbereich ein richtiges, kleines Juwel mit der Zirbensauna im Freien und ein beheiztes Solebecken im Aussenbereich - SUPER! Das Gourmetdinner war hervorragend - mit Showküche! Und nochmals VIELEN DANK an den ausgezeichneten Restaurantleiter Hagen und sein Team! Ihr habt den Abend wirklich super abgerundet - Wir würden…
Marina und Patrick(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen!
Wir sind über das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Die Fotos auf der Homepage des Hotels haben uns überzeugt zu buchen. Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gern nochmal
Wunderschönes , modernes Design im gesamten Hotel. Es gibt eigentlich keine Kritikpunkte sondern nur ein paar Verbesserungsvorschläge. Im Wellnessbereich wäre es angenehm, wenn man die großen Handtücher tauschen könnte. Außerdem fehlen in den Toiletten und im Saunabereich Haken für die Bademäntel . Im Restaurant könnte das Büffet etwas liebevoller gestaltet sein. Mir hat die aufgestapelte Wurst und Käse beim Frühstück nicht gefallen. Ich empfand auch dass die Tische im Restaurant sehr eng stehen. Es war…
Toni(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Neuentdeckung für unsere Skiwoche
Sehr Modern top Lage , sehr nette Mitarbeiter. Sehr moderne Zimmer mit einer Symbiose zwischen Alpin und stylisch-Modern Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Piste ca. 3 Gehminuten entfernt direkt an der Nachtskipiste. Roofpool mit Ausblick an die gegenüberliegede Piste, fast schon dekadent Die Mankos ( sonst wäre es schon zu Kitschig) Innenpool zu kalt, Fitnessstudio viel zu heiß, Kartoffelsalat war grauslich ( wirklich schlecht) sonst war das Essen Absolut top.
Denny und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen im Sommer 2018 wieder !
Viel Holz - Gediegenes "Lifestyle"-Ambiente - Toller Wellnessbereich - Wanderurlaub vom Feinsten ... Wir waren im Sommer 2017 für eine Woche in diesem urgemütlichen und liebevoll geführten Hotel in bester Zentrumslage von Hinterglemm. Alle Mitarbeiter des Hauses kümmern sich zuvorkommend um Ihre Hotelgäste und sorgen für eine freundliche "Wohlfühlatmosphäre". Auch unsere Hundedame "Pebbles" hat sich hundewohl und herzlich willkommen gefühlt. Wir kommen im Sommer 2018 wieder !
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswert!
Wir war das erst Mal im Hotel Alpin Juwel und war absolut begeistert. Super schönes und sauberes Zimmer, tolle Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Erholung pur! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel - immer wieder ein Besuch wert!
Ein Hightlight war, dass das Hotel sehr modern ist und gleichzeitig rustikal. Ein gute Mischung. Das Essen war sehr gut für uns als Vegetarier, auch der Service war klasse. Insgesamt, ist es eine sehr saubere Anlage. Nur hätte ich mir gerne ein paar mehr ruhige Minuten gewünscht beim Pool. Es waren sehr viele Kinder drin, die das schwimmen unmöglich gemacht haben (auch wenn ich Kinder liebe, aber da wollte ich entspannen) . Wir hatten ein Last-Minute Zimmer und ein automatisches Upgrade (was super ist) - das…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wahnsinns Hotel
Wunderschönes Hotel, super Anlage in traumhafter Umgebung, sehr freundliches, lustiges Personal. Wir haben uns unglaublich Wohl gefühlt. Wirklich sehr zu empfehlen!
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider nicht überzeugt
Unser kleines "Mansarden"-Zimmer im alten Trakt war leider sehr enttäuschend. Leider ganz anders als auf den Fotos und im Video für die gewählte Kategorie! Das Personal war nicht besonders freundlich! Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause und Abendessen waren top! Wellnessbereich klein aber sehr nett, die Zirbensauna mit Panoramablick war spitze!