Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden sicher wiederkommen!
Wir waren nun schon das dritte Mal im Alpin Juwel und haben wieder eine tollen und entspannten Urlaub verbracht. Ich kann das Hotel nur positiv bewerten und verweise da auf meine Bewertungen aus den Vorjahren. Also ein kurzes Fazit: Wir haben wieder eine sehr schöne Zeit im Alpin Juwel verbracht. Es hat alles gepasst! Der Empfang, der Service, die Sauberkeit, das Essen, der Wellnessbereich ...... es war alles wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel zum wohlfühlen und abschalten!
Super tolles Hotel im Herz von Saalbach-Hinterglemm ! Wir waren begeistert und das wird nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein! Super leckeres 6-Gang Menü und ausreichende Getränkeauswahl war in unserer Gast100 Pension enthalten. Wellness /Spa /Saunabereich war echt toll, wünschenswert wäre ein Schwimmbereich nur für Erwachsene/Sauna. Das war leider etwas störend, da viele Kinder die Schwimmbecken belagerten.. Wir haben einige Anwendungen mitgemacht, sehr erholsam und ist das Geld wert! Sehr…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
"Ein Juwel in den Bergen"
Perfektes Hotel in super Lage. Wundervoll eingerichtet und unglaublich nettes Personal. Sehr komfortable Zimmer die keine Wünsche offen lassen. Das Essen schmeckt großartig. Es war ein perfekter Aufenthalt und das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Wohlfühlhotel - wir kommen wieder!
Wunderschönes und exzellent geführtes Familienhotel, mit einem Höchstmaß an Aufmerksamkeit und einem perfekten Service (auch für Kleinigkeiten) - Vielen Dank dem Restaurantleiter Hagen mit seinem Team (Dean, Markus, Kristina und dem Küchenteam) Wir können das Alpin Juwel wärmstens weiterempfehlen. Der Service, das Zimmer und das Essen haben absolut unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein sehr hoher Wohlfühlfaktor, mit Liebe eingerichtet, ein toller…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Hotel
Wir kommen seit 2013 in dieses klasse Hotel, das wir gerne weiterempfehlen. Das gesamte Personal, hierzu zählt auch die Chefetage, ist hilfsbereit und freundlich. Die Reiterkogelbahn erreicht man vom Hotel aus in wenigen Gehminuten. Sie ist wie alle in Betrieb befindlichen Bergbahnen in der Joker-Card enthalten. Dieses Angebot findet man so auch nicht überall. Chefkoch Manuel zaubert jeden Tag mit seinen Mitarbeitern ein Essen, das vom Feinsten ist. Hier fehlt es an nichts. Wer Gast 100 mitbucht, kann sich…
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Lage und nettes Personal.
Sehr nettes Personal. Angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnern. Tolle Lage mitten in Hinterglemm mit einer spitzen Aussicht von der Dachterrasse. Sehr gutes Essen. Und hochwertige Getränke.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in den Bergen
Es handelt sich um ein sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und immer sehr zuvorkommend. Kleine Extra-Wünsche werden wenn möglich auch berücksichtigt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Alpin Juwel!
Highlight war auf jeden Fall die Höherstufung des Zimmers auf die Fischer-Suite, ein großes Dankeschön dafür. Auch die Jokercard war für uns als nicht Bergsteiger aber "Spazierengeher" ein weiteres Highlight.
Raphael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Wenn das Wetter nicht mitspielt kann man im super Wellness-Bereich verweilen. Qualität der Speisen ist überdurchschnittlich, sehr gut. Zimmer, hell, freundlich und sauber.
Vera(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel für Winter- und Sommerurlaub
Die Highlights waren die Junior Suite Rubin (Zimmer 406) und die perfekten Ayurveda-Behandlungen. Wellnessbereich klein aber fein.