Xenia(19-25)Deutschland
Hundertprozentige Weiterempfehlung!!!
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer. Sehr gutes Essen und die Mittags-Jause war unser persönliches Highlight. Umfangreiche Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel. Sehr schöner und gemütlicher Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Karin(36-40)Österreich
Super Hotel zum Entspannen und Wandern
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen modernen Zimmer. Sehr freundliches Personal an Rezeption und Service. Das Essen ist auf sehr hohen Niveau, super Kinderbuffet, super Frühstück. Ein super Hotel in sehr guter Lage für viele Freizeitmöglichkeiten . Werden sicher wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel toll zum Wandern und Skifahren
Ein super Hotel. Super modern, tolles Essen, alles vom Feinsten. Nettes Personal, Saunaanlage einfach super. Es hat einfach alles gestimmt.
Birger(41-45)Deutschland
Beste Location für Wanderer+Wellnessfans
Hallo wir 43+39+9 Jahre waren zum Wandern und verwöhnen im Alpin Juwel. Und es war alles perfekt. Super Essen, aufmerkames Personal, super lieber Kidsbetreuer Christian, Dean und Markus vom Restaurant super lieb, Sonderwünsche fürs Kind wurden gerne umgesetzt und das Zimmer Junior Suite Rubin war eine Wucht. Auch Mandjula der Masseur ist weltklasse , danke für super Anwendungen. Wir kommen zu 100 % wieder. Familie H.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzer Ausflug in eine Traumwelt
Wir sind als Paar für einen kurzen Wellnesstrip in dieses Hotel gekommen. Schon bei der Anreise überzeugte der Flair des Hotels voll und ganz. Nett begrüßt von der Dame an der Rezeption wurden wir in unser Zimmer geführt. WOW ein TRAUM aus Holz, wunderschönes Badezimmer und alles einfach toll. Ich war fast ein bisschen erschrocken, dass das Zimmer so toll war. Leider ist man im Urlaub nicht all zu viel auf dem Zimmer. Weiter ging es mit dem Restaurant, es hatte einen tollen Flair und unser Tisch war…
Christine(19-25)Österreich
Perfekte Kombination aus Sport und Wellness
Von der Ankunft beim Hotel mit ausgesprochen nettem Empfang, über die Ausstattung des Hotels, den Wellnessbereich, das Essen bis hin zur Lage war alles perfekt. Das Zimmer (Juniorsuite) bot neben der traumhaften Aussicht viele spezielle Details, die seinesgleichen sucht (Zirbenbett, große Glasfronten, Grandnerwasser, Dusche und Wanne,...). Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, dass uns trotz des ersten (und damit nicht letzten) Aufenthaltes in Hotel das Gefühl vermittelte dass…
Roger (51-55)Deutschland
Super Hotel zum Wandern + Erholen
Modern gestyltes Hotel mit sehr guten Pauschalangeboten im Sommer. In allen Bereichen freundliches hilfsbereites Personal vom Zimmerservice bis zu Chef und Chefin! Wellnesbereich mit Außenpool beheizt Ein muss zum Erholen!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach toll!!!!!
Wir verbrachten heuer bereits zum zweiten mal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Die Zimmer, der Service, die Küche, das Freizeitprogramm und das Wellnessangebot sind einfach der Hammer. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - Super Wanderurlaub
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Das Essen ist absolut hervorragend. Dan Ablauf bei der Showküche könnte man noch etwas optimieren. Ansonsten perfekt.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Lifestyle-Hotel mit allem was das Herz begehrt
Wir haben hier ein wunderbares, modernes und trotzdem familiär geführtes Hotel gefunden. Wir haben einen spontan geplanten Kurzurlaub verbracht und konnten richtig abschalten. Das Zimmer (Junior-Suite Rubin) war sehr groß, modern und sehr ansprechend eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad komplett neu. Die separat gehaltene Toilette ist ein weiteres Plus. Geschlafen haben wir wie Könige in dem wirklich tollen Bett. Die Matratzen waren einfach traumhaft (das haben wir in anderen Hotels schon deutlich…