Dominik(41-45)Österreich
Tolles Personal, Berg trifft Kulinarik --> Perfekt
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage, ideal für Wanderungen, Familienunterhaltung und Badevergnügen. Kulinarisches Erlebnis über den ganzen Tag verteilt. Empfehlenswert ist die Option "Gast 100".
Claudia(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren Anfang Juli da und wollten nicht mehr heim. Das Personal ist super freundlich, das Hotel istbeim Traum mit sehr schönem Blick auf die Berge. Und das Essen...lecker, lecker, lecker. Wir kommen definitiv wieder :-)
Gudrun(46-50)Österreich
Spitzenhotel lässt keinen Wunsch offen
beeindruckende Architektur, durchgestylt bis ins Detail, hervorragende Küche, nettes Peronal, Wellnessbereich super, tolle Aussicht auf die schöne Landschaft, einfach perfekt!!!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirklich fantastisches Hotel
Wir (39 & 28) hatten einen richtig tollen 4-Tage-Kurzurlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist nicht ganz billig aber jeden Cent wert. Halbpension reicht völlig aus, mehr muß wirklich nicht sein.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Aktivhotel mit guter Küche
Sehr schönes und modernes Hotel zum Entspannen sowie für den Aktivurlaub (Mountainbike, Wandern, etc.). Trotz des sehr designorientierten Interiors ist das Hotel aufgrund der verwendeten Baumaterialien (viel Holz, etc.) sehr gemütlich und nicht so kalt wie andere Designhotels. Der Check-out am Abreisetag war etwas chaotisch, deshalb hier ein kleiner Abzug. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und guter Küche.
Manuela(36-40)Deutschland
Super Familien- und Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel sowohl für Familien als auch für Paare super geeignet. Personal super freundlich und hilfsbereit. Lage und Ausstattung perfekt.
Regina(41-45)Deutschland
Super Hotel für einen Wellness- und Wanderurlaub
Hotel hat eine super Hanglage mit Panoramapool. freundliches Personal. super Frühstück. super Terassen. super Zimmer.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Leider nicht den versprochenen Standard erfüllt !!
Uns wurde ein Lifestyle Hotel im Thomas Cook Katalog verkauft. Was wir schließlich vorfanden waren Zimmer der unteren drei Sterne Kategorie. Zum Preis von 200,-€ pro Person. Diese Zimmer waren nicht modernisiert und lagen über dem Bar Bereich. Ebenfalls das laute Treppenhaus ging direkt davon ab. Auf die Reklamation reagierte man sehr verschnupft. Das Personal war sehr freundlich und fleißig ( außer Rezeption: das war eher überarbeitet bzw. überfordert ) Der Wellness Bereich entspricht auch auf keinen Fall einem…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schade, dass dies niemand sieht
Schönes Hotel, es fehlt jedoch die Grundfreundlichkeit des Personals und an der Instandhaltung der Zimmerqualität. Hier würde sich eine Unternehmensberatung anbieten.
Hagen (41-45)Deutschland
Wunderbarer Bergsommer
Das Ambiente sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Kulinarik ( das Sauerkraut ausgenommen ) hervorragend.