Portpärchen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsames Hotel in den Alpen...
Erholsames Hotel in den Alpen mit hoher Freizeitgestaltung und Wellnessbereich, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub Alpin Juwel
Ich fahre mit meinen Töchtern schon seit Jahren in dieses Hotel. Bereits beim Ankommen fühlt man sich zu Hause. Ich denke was besseres kann man nicht über einen Urlaub sagen!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schönes Hotel mit außergewöhnlichem Design
Das Hotel Alpin Juwel ist mit seinen 4*Superior sicherlich das Beste in Hinterglemm. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und bewirtet und werden sicher wieder als Gäste vorbeikommen und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Exklusives Hotel zu einem vernünftigen Preis
Tolles Hotel mit sehr gutem Service . Vor allem das Schlafsystem und die kreativen Angebote in diesem Hotel sind hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurden alle Wünsche zu 100 Prozent erfüllt. Persönliches Service steht diesem Hotel im Vordergrund. Besonders hervorzuheben war die krative Küche. Vor allem das Sushi kann kein Restaurant toppen. wir haben in Wien schon einige lokale getestet aber diese Qualität bzw diese Variationen haben wir noch nie bekommen !! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Thomas & Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub vom Feinsten
Wir haben im Alpin Juwel eine wundervolle und erholsame Woche in Hinterglemm erlebt. Hier wird alles getan damit der Gast sich wohl fühlt - rund um die Uhr. Eine gut gelaunte Crew bewirtet hilfsbereit und aufmerksam. Es sind die vielen kleinen Gesten am Rande, die dieses Haus von anderen abhebt. Das Konzept geht voll auf! Wir reihen uns gerne ein in den Kreis der Stammgäste und planen im Geiste bereits die nächste Reise.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen sicher wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Der Name Alpin Juwel trifft es schon sehr bezeichnend. Hier wird Tradition mit Moderne vereinbart. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen! Hier kann man sich richtig erholen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, sauber und ansprechend eingerichtet. Das 5 Gang Abendmenü war jeden Abend ein Genuss und ein geschmackliches Erlebnis (sehr schön die Schauküche). Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend (egal ob Fragen an der Rezeption, die Bedienungen im Restaurant (besonders Rudi) oder die Zimmermädchen). Die Doppelzimmer im Neubau (Typ Rubin) sind klasse. Das Badezimmer schön gross und immer sauber gewesen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tophotel in Topskigebiet
Diese Hôtel kann ich nur jedem empfehlen der einen zufriedenen Urlaub buchen möchte. Klar ist das Preisniveau im oberen Sektor aber Das ganze Paket ist es wert
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungseffekt und Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Abmiente, super leckers Essen, freundliches Personal, gute zentrale Lage, kleiner, feiner Wellnesbereich
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel und super freundlich
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und ich muss sagen einfach top. Das Personal ist immer sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind immer sauber und sehr entspannend.