Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Das Beste in Hinterglemm
Das Hotel hat zwar 4 Sterne plus aber geht locker für 5 Sterne durch. Die Lage im Ort ist perfekt. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Haus, tolle Lage, aber...
Ein schönes Haus in hervorragender Lage. ABER: Personal und Service keinesfalls mehr als 3 Sterne. Unfreundlich und unkompetent. Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht - völlig überteuert. Überall kleine Mängel ( widerlich riechender Abfluss, keine funktionierende Heizung im Bad, Lichter im Zimmer funktionieren nicht usw ). Auf die freundliche Bitte, die Mängel zu beseitigen wird an der Rezeption sehr unfreundlich und ignorant reagiert. Top: Frühstück und SPA - Bereich wirklich schön.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unfreundliche Rezeption
Eine Rezeption sollte das Aushängeschild eines Hotels sein. Im Alpin Juwel ist es eine Katastrophe, unfreundlich inkompetent und es wird einen nichts erklärt ,zum Beispiel wurde mir mitgeteilt das mein Zimmer schon bezugsfertig sei, was mich ja freute, aber mir wurden die Karten in die Hände gedrückt und erst als ich nachfragte wo denn mein Zimmer sei, wurde mir erklärt gerade aus um die Ecke sei der Lift. Das war’s mir der Erklärung. Es ist schade, da das Hotel wirklich sonst super ist, aber schon alleine wegen…
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein perfekter Wanderurlaub zu zweit
Das Hotel liegt mitten in Hinterglemm. Das Zimmer (Kristall) war sehr modern eingerichtet und sehr geräumig. Das Reinigungsservice perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder!
Wir sind zum 2. Mal mit unserer Ski-Gruppe in dem Hotel und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Ein besonderes Lob geht an Hagen, unseren Top-Kellner. Liebe Grüße
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung im Alpin Juwel
Ich war das erste mal im Oktober und auch alleine im Hotel (ansonsten seit Jahren zum Skiurlaub). Man merkt einfach den familiären Einfluß. Ich finde die Balance zwischen gehobenem Hotel und familiären Gefühl gelungen. Ich wurde, wie immer, super begrüßt und habe mich die 4 Tage super wohl gefühlt. Ich werde im Januar mit meinem beiden Töchtern zum Skifahren wieder da sein.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
1A unbedingt besuchen! Wohlfühl-Hotel vom Feinsten
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Das Essen hat uns am besten gefallen es ist sehr wohlschmeckend und bietet eine große Auswahl. Das Beste vom Besten. 1 A :)! Großes Lob an die Küche. Das Personal ist sehr freundlich, umsichtig und hilft bei allen Problemen. Wir hatten die Rubin Suite die uns sehr gefallen hat uns hat es an nichts gefehlt. Der Platz für zwei Personen ist perfekt. Phänomenalen Ausblick auf die umliegenden Berge vom Zimmer aus, einfach traumhaft. Das Designe und die komplette…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf ein Wiedersehen!
Ein Hotel das ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann! Das Ambiente ist einfach umwerfend sehr detailgetreu und detailverliebt. Hier steckt sehr viel Liebe und Arbeit dahinter. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet nur wenige Meter von der Bergbahn entfernt. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden. Alles in Allen sehr gelungen und zum weiterempfehlen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel!! Gutes Essen!! Sehr Erholsam!!
Wir sind sehr bereits sehr freundlich an der sehr schönen Repzetion emfangen worden. Unser frisch renoviertes Zimmer war geräumig und schön Dekoriert. Frühstück und Nachmittagsjause hat viel Auswahl, ist für jeden was dabei. Abendessen war jeden Tag sehr gut und ausreichend. Kommen auf jeden Fall wieder
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Empfehlenswertes Wellnesshotel, breites Angebot an Saunen und Massagevarianten, äusserst spannendes Ambiente in Bezug auf Dekoration, und nicht zuletzt anzumerken eine sehr angenehme Raucherlounge