Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhaft
Ein tolles Hotel, indem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Alles Super! Wir fahren wieder hin, weil wir uns in das Alpin Juwel verliebt haben. Sogar unser Hund Jonny möchte den neuen Termin wissen, wann wir wieder ins Alpin Juwel fahren. Meine Frau und Kinder waren Ski - fahren, und ich habe unseren Hund ausgeführt.Ski- Lift direkt neben dem Hotel! Traumhafte Wanderungen konnte ich geniessen. Super erholt sind wir nach Hause gefahren!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr erholsamer Sommerurlaub mit viel Aktivitäten
Ein sehr schönes Hotel, super Lage, sehr Zentral und in familiärer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und sofort bereit Lösungen zu finden, wenn man ein Problem hat (z.B. ich hatte Schwimmflügel vergessen :-( und hatte nachgefragt ob das Hotel verleiht, ohne Probleme telefonierten Sie mit einem Kinderhotel und noch nicht mal 10 Min. später hatte ich welche :-)) fand ich SUPER. Kann man nur empfehlen.
Carina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wundeschönes Design-Hotel in den Bergen
Das Hotel liegt traumhaft eingebettet inmitten von Bergen. Vom Over-the-edge-pool, der Dachterrasse und dem Spa Ruheraum, sowie den Hotelzimmern hat man einen tollen Ausblick. Archtiketur und Design sehr modern und ansprechend. Zwei kleine Mankos an dem tollen Aufenthalt: Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, im Gegensatz zu den Chefleuten, die die Gäste nicht mal grüßen und zum anderen ist die Preisgestaltung etwas unübersichtlich und mit so vielen Zuschlägen ausgestattet, das es für den Gast…
Nicole(31-35)Deutschland
Tolles Bike-Hotel
Suiten sind sehr zu empfehlen, geräumig und freundlich, modern eingerichtet. Doppelzimmer eher noch im alten Stil ist ok. Die Lage über der Küche war etwas laut und mit Abzugsluft die von unten kommt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Wandertage im Alpin Juwel
Hatten eine Junior-Suite gebucht. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Essen ist sehr gut und die Weinempfehlungen von Rudi super.
(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Lage, teilweise komplett neu renoviert, laktosefreie Produkte zum frühstück, sehr nettes und kompetentes Personal.
Eva(51-55)Deutschland
Top Adresse
Das Alpin Juwel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der perfekte Kurzurlaub. Gerne wären wir länger geblieben, wir werden wieder buchen.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnet
Es passt in diesem Hotel einfach alles, schon das 2. Mal zu Gast, einfach exzellent. Die Zimmer bzw. das Hotel super eingerichtet. Super Service und tolle Lage.
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Erholung und Sportmöglichkeiten
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und schön. Das Sportangebot in der Umgebung ist auch im Sommer mit Wandern, Mountainbiken oder Tennis sehr gut wenn man Glück mit dem Wetter hat. Das Design ist sehr ansprechend und der Pool und die Zirbensauna sehr schön. Die Nachmittagsjause ist sehr gut, besonders der Kakao dazu. Beim Abendessen wären etwas mehr Abwechslung am Buffet und auch regionale Gerichte wünschenswert.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wahrlich ein Alpen Juwel !!!
einfach ein Traum für jeden Wellnesser und Wanderurlauber...unzählige Möglichkeiten, das Haus einfach nur spitze...alle sehr kompetent und super freundlich...150% Weiterempfehlung!!!