Ursula & Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel und alles drum herum , z.B. die Freundlichkeit , die Sportmöglichkeiten das Essen , Wellness und alles war super !
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekt für ein Wochenende im Herbst
Sehr schönes, modernes Hotel mit Stil eingerichtet und mit sehr schöne Pool, Sauna sowie einen feinen Ausblick über das Tal
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Adresse!
Super schöne Zimmer/Suiten die zum Entspannen einladen. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, ein rundum empfehlenswertes Haus!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es bleiben kaum Wünsche offen
Ich war mit meinen beiden Söhnen 14 + 20 im AlpinJuwel und es hat unstrotz schlechtm Wetter gut gefallen. Für die verschiedenen Interessen giab es Angebote. Wie oft kommen die Jugendlichen 13+ etwas zu kurz. Die Bike-Pauschale, insbesondere das hoteleigene EBike ist zu empfehlen. Die Atmosphäre ist locker und angenehm. Die Mischung zwischen Buffets und serviertem Essen praktisch für wählerische Kinder. Der Kinderpreis ist sehr günstig und in der Mischkalkulation stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub im Alpin Juwel
Unser 2. Aufenthalt im Hotel Alpin Juwel war wieder super! Kleine Kritikpunkte im Bereich des Essens- teilweise abends Buffet, welches sehr umständlich ist. Bei voller Hotelbelegung wäre Menü sinnvoller, das Galadinner war toll! Kinderbetreuung war mehrmals unpünktlich, ohne die Eltern bzw. Rezeption zu informieren. Kommunikation mit Rezeption war sehr gut, Kellner, vor allem Rudi auch. Preis/Leistung ist grenzwertig, im Winter ein für uns zu hoher Preis, mit viel weniger Leistung.
Gerald(46-50)Österreich
Winterurlaub im Luxus
erholsamer Winterurlaub in zentraler Lage mit ansprechendem Wellness, guter Küche, angenehmer Athmosphäre inkl. tollen Zusatzangeboten
Doris(41-45)Österreich
Stylisch und erholsam!
Perfektes Hotel in guter Lage und toller Ausstattung bzw der gutem Service! Wir kommen gerne wieder, sicher auch mal im Sommer!
Martina(19-25)Österreich
Super Urlaub
Es war ein sehr erholsamer und relaxter Urlaub für uns. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolutes Tophotel für Wintersport und Wellness
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Sauna und Außenpool, wo man es sich auch bei nicht so tollen Schneebedingungen richtig gut gehen lassen kann! Hier fehlt es wirklich an nichts! Das Essen ist absolut top und das Angebot mehr als vielfältig! Wir können das Hotel mit all seinen Möglichkeiten und Angeboten nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Aufenthalt mit einer Gruppe
Wir waren mit einer Gruppe von 40 Personen. Schon bei der Reservierung und Planung war uns die Rezeption sehr behilflich. Vor Ort lief alles reibungslos. Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen.